А ты работаешь чтобы жить? или живешь чтобы работать?
Создана: 24 Января 2011 Пон 14:33:39.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 250, просмотров: 27347
-
-
для этого,Ваня нужно больше рaботатьZamestitel писал :ничего такого не думать! жить цуко, значит работать?! как бы так и есть. только б добавить удовольствия... -
иногда работа сама работается. я уже третий день водку дегустирую-дела идутьZamestitel писал : Вы када работать то будете! сволочи. уменьшительно-ласкательно на! настаиваю, именно на этой интонации! -
Shelper писал :
иногда работа сама работается. я уже третий день водку дегустирую-дела идутьZamestitel писал ... : Вы када работать то будете! сволочи. уменьшительно-ласкательно на! настаиваю, именно на этой интонации!
ага. с утра выпил-весь день свободен -
Zamestitel писал : философский конечно же вопрос: как прожить всю жинь, неработая...
когда работаешь и всё надоело, кажется, вот хорошо отдыхать. но когда долго отдыхаешь, то привыкаешь и перестаешь замечать, деградируешь потихоньку. никакого особого счастья от ничегонеделания не происходит. -
Угу. Сначала нравится, потом надоедает.
З. Ы. Возьмите меня работать. Дабы сбавить социальную напряженность на форуме -
Ромыч писал :Цитата ... :когда работаешь и всё надоело, кажется, вот хорошо отдыхать. но когда долго отдыхаешь, то привыкаешь и перестаешь замечать, деградируешь потихоньку. никакого особого счастья от ничегонеделания не происходит.
Угу. Сначала нравится, потом надоедает.
З. Ы. Возьмите меня работать. Дабы сбавить социальную напряженность на форуме
иди рябчиков жуй -