Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия "Снимите ограничение на 1 сообщение в час" оффтоп 

Создана: 27 Января 2011 Чтв 19:38:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 5230

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 22 Января 2011 Суб 18:36:13
    Stroked писал: Снимите ограничения Ну и вот, стало быть

Ну чё АлекОмск снял ограничения? Гы-гы-гы
  2. 27 Января 2011 Чтв 11:15:33
    Кто придумал эту херню, видимо он хочет показаться пафосным.
    Что бы писать в эту тему и унижаться.
    Это ни кому не нужно.
    Что это дает?
    Может я не прав - поправьте.
  3. 27 Января 2011 Чтв 11:56:40
    РиелтМаркет писал(а) : Кто придумал эту херню, видимо он хочет показаться пафосным.
    Что бы писать в эту тему и унижаться.
    Это ни кому не нужно.
    Что это дает?
    Может я не прав - поправьте.

Если не ошибаюсь, то ограничения снимутся через какое-то время сами, т.е. можете не унижаться. А задумка это хорошая, я бы даже ужесточил.
    Не надо со своим уставом лезть. Другое дело, что я вот до сих пор не разобрался какой здесь "устав".
    Насчет другого, не могу не согласиться, большинство представителей администрации чванливые снобы, мелко пакостливые в своих обидах, которые самоутверждаются в виртуальном мире, вероятно из-за невозможности сделать это в реальном. Правила форума упоминают только тогда, когда им это выгодно, для себя же считают следование им необязательным. Да еще и между собой не могут нормально ужиться.
    Что весьма печально. :(
  4. 27 Января 2011 Чтв 12:01:23
    насчет большинства вы конечно погорячились, но что есть, то есть.
  5. 27 Января 2011 Чтв 12:12:57
    Nizami писал : насчет большинства вы конечно погорячились, но что есть, то есть.

Как вы вовремя, уважаемый. Только только вспоминал ваш аватар, прочитав два предшествующих поста... Норм
  6. 27 Января 2011 Чтв 13:00:06
    Береги руку, Сеня писал :
    Если не ошибаюсь, то ограничения снимутся через какое-то время сами, т.е. можете не унижаться. А задумка это хорошая, я бы даже ужесточил.

И чем она хорошая? НЕ адекватное отношение администрации это одно, вопрос зачем нужно ограничение это второе. Форум и создан для общения.
    К примеру: могу быть сегодня до 13-00 белым и пушистым, а затем наср.. здесь всем.
    Логики и последовательности нет.
  7. 27 Января 2011 Чтв 13:07:29
    "Количество разума на планете - величина постоянная, а население неуклонно растёт..." (с)

(* задумчиво *)
    Интересно, когда-нибудь исчезнет в этой теме приток новоприбывших, которые с криками и гиканьем начинают нападать на установившиеся порядки, даже не давая себе минимального шанса задуматься на тему: если форум существует уже больше 10 лет и развивается как живой организм, будучи постоянно вынужденным бороться с различными проявлениями типа спама и прочего, чем заполнено множество других форумов и досок объявлений в интернете, то наверное то, что он до сих пор существует и является чрезвычайно успешным проектом, обязано этим и в том числе выведенным за все эти годы методами проб и ошибок правилам?

Нет же - каждый считает себя святее Папы Римского, рисует жирными буквами плакат с пафосным "КАКОГО ИКСА?!" и лезет на баррикады....
  8. 27 Января 2011 Чтв 13:23:04
    Ночь, улица, фонарь, аптека,
    Бессмысленный и тусклый свет.
    Живи еще хоть четверть века -
    Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
    И повторится все, как встарь:

Ночь, ледяная рябь канала,
    Аптека, улица, фонарь.
    (А.Блок)
    100 лет назад были написаны эти строчки!Но ни что не изменилось.
    Снарк!Ты разве не понял ,что это бесполезно!

Нужно просто делать так!Как делал академик Павлов!Объяснять правила ОФ и одновременно бить палкой по голове,чтоб рефлексия сработала и слюна пошла!Вот может тогда и будет толк! Гы-гы-гы
  9. 27 Января 2011 Чтв 13:28:18
    Snarkenshtein писал :
    Интересно, когда-нибудь исчезнет в этой теме приток новоприбывших, которые с криками и гиканьем начинают нападать на установившиеся порядки, даже не давая себе минимального шанса задуматься на тему: если форум существует уже больше 10 лет и развивается как живой организм, будучи постоянно вынужденным бороться с различными проявлениями типа спама и прочего,

Бл...!!!!
    Это написал талант мысли, четко подметил, расставил всё запятые и приоритеты, довел до масс, особо отмечу ОФ живой организм. Зачтено, мне понравилось.
    Про ограничения забыл написать, зачем нужно-то? Эту тему не раскрыл.
    Может это связано с чем-то, о чём никто не знает кроме тебя, жги дальше. Весь во внимание, многим будет интересно.
  10. DPiskun

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Января 2011 Чтв 13:34:14
    avd173791 писал: Ночь, улица, фонарь, аптека,
    Бессмысленный и тусклый свет.
    [i]Живи еще хоть четверть века -
    Все будет так. Исхода нет.

Одно из любимых....
    Вторая часть этого произведения не так интересна....

По теме, синдром новичка нужно просто пережить, потом пиши сколько влезет... правила есть правила. С судьей, как говорится, и не поспоришь....
  11. 27 Января 2011 Чтв 13:35:30
    РиелтМаркет писал(а) :Про ограничения забыл написать, зачем нужно-то? Эту тему не раскрыл.

Оно ещё и читать не умеет... Даа... Эх, жалко ограничение автоматом снимется - я бы наоборот на годик продлил... (Да, Андрей, ты прав - только палкой по голове...)
  12. DPiskun

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Января 2011 Чтв 13:38:43
    РиелтМаркет писал(а) : Бл...!!!!
    Это написал талант мысли, четко подметил, расставил всё запятые и приоритеты, довел до масс, особо отмечу ОФ живой организм. Зачтено, мне понравилось.
    Про ограничения забыл написать, зачем нужно-то? Эту тему не раскрыл.
    Может это связано с чем-то, о чём никто не знает кроме тебя, жги дальше. Весь во внимание, многим будет интересно.

Вот для этого и существую правила, чтобы неадекваты здесь не присутствовали...ИМХО
  13. 27 Января 2011 Чтв 13:39:17
    Snarkenshtein писал :
    Оно ещё и читать не умеет... Даа... Эх, жалко ограничение автоматом снимется - я бы наоборот на годик продлил... (Да, Андрей, ты прав - только палкой по голове...)

Так и не ответил на вопрос.
    Стрелки на Андрея перевел, пусть он ответит, за всё. Very Happy
  14. 27 Января 2011 Чтв 14:05:44
    Хронически читать не умеет... парадокс... ужас просто...

Казалось бы - ну не смог вычленить краткий ответ из моего поста, подними глаза к шапке этого топика! Всё давным давно уже отвечено! Так нет же - пустая трепология в мифических поисках справедливости нам дороже всего... Confused
  15. 27 Января 2011 Чтв 14:16:40
    Цитата :
    Стрелки на Андрея перевел, пусть он ответит, за всё.

А я то чёЙ А.Блок уже ответил,а за остальное пусть А.С.Пушкин отвечает! Гы-гы-гы

Ребята!Вы когда колбасу в "Супермаркете " покупаете также делаете.Сначала хватаете палку,а потом на кассе начинаете выяснять сорт колбасы и её стоимость.Или сначала ценник внимательно изучите,срок годности,цену и хватит ли у Вас денег?А потом со спокойной душой идёте к кассе? Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд