"Снимите ограничение на 1 сообщение в час" оффтоп
Создана: 27 Января 2011 Чтв 19:38:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 5231
-
avd173791 писал :
Ребята!Вы когда колбасу в "Супермаркете " покупаете также делаете.Сначала хватаете палку,а потом на кассе начинаете выяснять сорт колбасы и её стоимость.Или сначала ценник внимательно изучите,срок годности,цену и хватит ли у Вас денег?А потом со спокойной душой идёте к кассе?
это наверно ко мне относится -
Snarkenshtein писал : Хронически читать не умеет... парадокс... ужас просто...
Казалось бы - ну не смог вычленить краткий ответ из моего поста, подними глаза к шапке этого топика! Всё давным давно уже отвечено! Так нет же - пустая трепология в мифических поисках справедливости нам дороже всего...
Не, ну про живой организм мы все поняли, а даже слезу не удержал, трогательно и драматически.
Может это связано с вопросами безопасности сервера, сбора сведений о пользователе или другими вполне оправданными средствами.
Если Snarkenshtein ты не обладаешь, столь важной и закрытой информацией дай слово представителям Администрации ОФ. Слушаем.
Овации будут, обязательно, я уверяю. -
Поднимите ему кто нибудь веки. К самому верху страницы. А то у человека каталепсия на фоне обострённого чувства справедливости, осложнённого ложным ощущением собственной ущемлённой крутизны. И покажите ссылочку, ткнув на которую можно прочитать, что давным давно (и неоднократно, это всего лишь один из примеров) говорили по этому поводу в том числе и представители администрации.
зы. Выключи режим тупилова. А то вместо снятия флага заработаешь бан. -
Ограничение новичкам для того, чтобы спам не распространяли и почувствовали дух сопричастности, таинство присоединения к форуму.
А не так, что сразу - бух и все, равный всем - так неинтересно.
А вот единичка у меня под аватаркой - подленькая месть за то, что попытался выснить, как согласуется наказание за нарушение правил со следованием этим правилам. :) -
РиелтМаркет писал(а) :
Если Snarkenshtein ты не обладаешь, столь важной и закрытой информацией дай слово представителям Администрации ОФ. Слушаем.
Овации будут, обязательно, я уверяю.
я тебе скажу по бааальшому секрету, он и есть представитель администрации данного сайта -
РиелтМаркет писал(а) : [Овации будут, обязательно, я уверяю.
Бред какой-то, тролль голоден что ли...? -
Не надо мне ни чего поднимать, у всё хорошо, чего и тебе желаю.
По ходу ты только пособник Администрации.
Береги руку, Сеня писал : Ограничение новичкам для того, чтобы спам не распространяли и почувствовали дух сопричастности, таинство присоединения к форуму.
А не так, что сразу - бух и все, равный всем - так неинтересно.
Теперь я буду спать спокойно, написали бы в шапке это обряд посвящения, который ограничивает распространение спама, не нужной рекламы и др. а так приходиться Сеню беспокоить, если бы не ты, то кто мне рассказал.
Сеня, как рука?
Я пошел спокойно спать. -
DPiskun писал :РиелтМаркет писал(а) ... : [Овации будут, обязательно, я уверяю.
Бред какой-то, тролль голоден что ли...?
-
kerusanam писал :РиелтМаркет писал(а) ... :
Овации будут, обязательно, я уверяю.
я тебе скажу по бааальшому секрету, он и есть представитель администрации данного сайта
Звиняйте, не увидел. -
РиелтМаркет писал(а) : Не надо мне ни чего поднимать, у всё хорошо, чего и тебе желаю.
По ходу ты только пособник Администрации.
РиелтМаркет писал(а) : Звиняйте, не увидел.
no comments... -
-
РиелтМаркет писал(а) : Отдыхайте, хватит вопросы сурьёзные решать, завтра пятница.
Остался при мнении, все ограничения сводятся к не возможности общения.
Где покупал траву не скажу.
кто же траву покупает? она вон растет под окнами, ну не сейчас правда, но начиная с весны точно начинает... -
-
avd173791 писал : Акиома-теорема ,которая принимается без доказательств! Но,увы!Она опять была в очередной раз доказана!
Это ты про что?
Код: Кто в личку писал, про лампочки отвечу позднее, но лучше зеркальные,
дневного света(те, что называют энергосберегающие) не подходят.
А где здесь спойлер?