Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия "Снимите ограничение на 1 сообщение в час" оффтоп 

Создана: 27 Января 2011 Чтв 19:38:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 5233

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 22 Января 2011 Суб 18:36:13
    Stroked писал: Снимите ограничения Ну и вот, стало быть

Ну чё АлекОмск снял ограничения? Гы-гы-гы
  2. kerusanam

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    27 Января 2011 Чтв 14:26:29
    avd173791 писал :

Ребята!Вы когда колбасу в "Супермаркете " покупаете также делаете.Сначала хватаете палку,а потом на кассе начинаете выяснять сорт колбасы и её стоимость.Или сначала ценник внимательно изучите,срок годности,цену и хватит ли у Вас денег?А потом со спокойной душой идёте к кассе? Confused

это наверно ко мне относится Гы-гы-гы
  3. 27 Января 2011 Чтв 14:34:18
    Snarkenshtein писал : Хронически читать не умеет... парадокс... ужас просто...

Казалось бы - ну не смог вычленить краткий ответ из моего поста, подними глаза к шапке этого топика! Всё давным давно уже отвечено! Так нет же - пустая трепология в мифических поисках справедливости нам дороже всего... Confused

Не, ну про живой организм мы все поняли, а даже слезу не удержал, трогательно и драматически.
    Может это связано с вопросами безопасности сервера, сбора сведений о пользователе или другими вполне оправданными средствами.

Если Snarkenshtein ты не обладаешь, столь важной и закрытой информацией дай слово представителям Администрации ОФ. Слушаем.
    Овации будут, обязательно, я уверяю.
  4. 27 Января 2011 Чтв 14:42:47
    Поднимите ему кто нибудь веки. К самому верху страницы. А то у человека каталепсия на фоне обострённого чувства справедливости, осложнённого ложным ощущением собственной ущемлённой крутизны. И покажите ссылочку, ткнув на которую можно прочитать, что давным давно (и неоднократно, это всего лишь один из примеров) говорили по этому поводу в том числе и представители администрации.

зы. Выключи режим тупилова. А то вместо снятия флага заработаешь бан.
  5. 27 Января 2011 Чтв 14:43:59
    Ограничение новичкам для того, чтобы спам не распространяли и почувствовали дух сопричастности, таинство присоединения к форуму.
    А не так, что сразу - бух и все, равный всем - так неинтересно.
    А вот единичка у меня под аватаркой - подленькая месть за то, что попытался выснить, как согласуется наказание за нарушение правил со следованием этим правилам. :)
  6. kerusanam

Завсегдатай

27 Января 2011 Чтв 14:47:39
    РиелтМаркет писал(а) :
    Если Snarkenshtein ты не обладаешь, столь важной и закрытой информацией дай слово представителям Администрации ОФ. Слушаем.

я тебе скажу по бааальшому секрету, он и есть представитель администрации данного сайта Very Happy
  7. DPiskun

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Января 2011 Чтв 14:56:53
    РиелтМаркет писал(а) : [Овации будут, обязательно, я уверяю.

Бред какой-то, тролль голоден что ли...?
  8. 27 Января 2011 Чтв 14:57:03
    Snarkenshtein писал : Поднимите ему кто нибудь веки.

Не надо мне ни чего поднимать, у всё хорошо, чего и тебе желаю.
    По ходу ты только пособник Администрации.

Береги руку, Сеня писал : Ограничение новичкам для того, чтобы спам не распространяли и почувствовали дух сопричастности, таинство присоединения к форуму.
    А не так, что сразу - бух и все, равный всем - так неинтересно.

Теперь я буду спать спокойно, написали бы в шапке это обряд посвящения, который ограничивает распространение спама, не нужной рекламы и др. а так приходиться Сеню беспокоить, если бы не ты, то кто мне рассказал.
    Сеня, как рука?
    Я пошел спокойно спать.
  9. 27 Января 2011 Чтв 14:58:16
    DPiskun писал :
    РиелтМаркет писал(а) ... : [Овации будут, обязательно, я уверяю.

Бред какой-то, тролль голоден что ли...?

Ну и вот, стало быть
  10. 27 Января 2011 Чтв 15:00:09
    kerusanam писал :
    РиелтМаркет писал(а) ... :

я тебе скажу по бааальшому секрету, он и есть представитель администрации данного сайта Very Happy

Звиняйте, не увидел.
  11. DPiskun

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Января 2011 Чтв 15:02:39
    РиелтМаркет писал(а) : Не надо мне ни чего поднимать, у всё хорошо, чего и тебе желаю.
    По ходу ты только пособник Администрации.

РиелтМаркет писал(а) : Звиняйте, не увидел.

no comments...
  12. 27 Января 2011 Чтв 15:19:07
    Отдыхайте, хватит вопросы сурьёзные решать, завтра пятница.
    Остался при мнении, все ограничения сводятся к не возможности общения.
    Где покупал траву не скажу. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  13. kerusanam

Завсегдатай

27 Января 2011 Чтв 15:28:02
    РиелтМаркет писал(а) : Отдыхайте, хватит вопросы сурьёзные решать, завтра пятница.
    Остался при мнении, все ограничения сводятся к не возможности общения.
    Где покупал траву не скажу. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

кто же траву покупает? она вон растет под окнами, ну не сейчас правда, но начиная с весны точно начинает... Гы-гы-гы
  14. 27 Января 2011 Чтв 15:42:04
    kerusanam писал :
    кто же траву покупает? она вон растет под окнами, ну не сейчас правда, но начиная с весны точно начинает... Гы-гы-гы

В ванной растет круглый год, причем лучше чем на природе, гидропоника всё решает и круглосуточное освещение. Гы-гы-гы
  15. 27 Января 2011 Чтв 15:46:00
    Акиома-теорема ,которая принимается без доказательств! Но,увы!Она опять была в очередной раз доказана! Confused
  16. 27 Января 2011 Чтв 15:53:11
    avd173791 писал : Акиома-теорема ,которая принимается без доказательств! Но,увы!Она опять была в очередной раз доказана! Confused

Это ты про что?
    Код:
    Кто в личку писал, про лампочки отвечу позднее, но лучше зеркальные,
     дневного света(те, что называют энергосберегающие) не подходят.

А где здесь спойлер?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд