помогите советом
Создана: 28 Января 2011 Птн 15:04:56.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 10385
-
-
-
-
-
-
А обычный триколор чем не нравится? продляйте и смотрите его. На триколор сибирь вам потребуется карта доступа, а вот продается она либо с модулем, либо с ресивером, отдельно ее не продают, но вы попробуйте узнать там, где брали этот комплект, а я догадываюсь где вы его купили, т.к. такие комплекты были в свое время только в одном\двух местах, может вам пойдут навстречу и продадут карту. если же нет, то для просмотра триколора сибирь потребуются затраты в районе 7000р. еще и антенну нужно перенастроить. Кстати, если уж будете брать оборудование заново, то смотрите в сторону HD оборудования, т.к. разница в цене ~1000р.
Еще есть вариант смотреть радугу тв или континент тв, но для них потребуется другой модуль с картой доступа и перепрошивка ресивера, ну и антенну перенастроить. Кстати, у этого ресивера были проблемы со звуком на ких-то транспондерах, не помню решалось ли это сменой прошивки. MasterSat может ты помнишь? -
спасибо за ответы ,я примерно так и думал
смутило только то что стоит у меня модуль дре мпг4 но фактически им не пользуюсь
где можно прошить ресивер ? читал что есть прошивки с бис ключами
в планах перейти на триколоре сибирь и по возможности еще один спутник зацепить
например радугу -
Прошивать возможно надо, если будете модуль другой ставить, а так под любой триколор должно все работать. Да и зачем вам сейчас прошивать, если карты доступа триколор сибирь нет?
В планах вы и ресивер хотите другой купить? с этим только если модули перетыкать и прошивку возможно менять, что не очень удобно.
В общем теситуйте ваш ресивер. -
Part_pavleg писал :
смутило только то что стоит у меня модуль дре мпг4 но фактически им не пользуюсь
А как же вы тогда триколор смотрели? без него вы бы и не смоги смотреть, а мпег4 каналы есть и на триколоре центральном. -
Нифига не решилась. Его тупо перестали выпускать. На ямале в Си диапазоне и как то странно именно на газкомовском пакете звук заикался. С триколором проблем нет - он поначалу для него и затачивался. И картинка видео у него была гораздо лучше чем у DRE4500.
Ну конечно, у HD ресов от Платформы ХД и что щас пошли для триколора еще лучше. -
Part_pavleg писал : спасибо за ответы ,я примерно так и думал
где можно прошить ресивер ? читал что есть прошивки с бис ключами
в планах перейти на триколоре сибирь и по возможности еще один спутник зацепить
например радугу
Если модуль дре мпг4 у вас стоит - уже все прошито! и уже с ключами. Хотя смысла в них абсолютно нет. Тем более для радуги. -
Aloha!
Понимаю, что выгляжу оленем, но возник такой вопрос:
у меня дома три телевизора,(смарт карта втыкается внутрь) тарелку могу воткнуть напрямую, так и сделаю.
Например мне нужен платный тариф на все три телевизора, это значит что мне придется платить за каждый телевизор отдельно? -
-