Жилищные вопросы
Создана: 18 Ноября 2010 Чтв 12:17:06.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 973, просмотров: 117691
-
Не уверена, что и юрист тут поможет. Видимо закон красивый есть, а заставлять работать его никто не собирается. Могу предложить написать на сайт президента. Опишите ситуацию. Медведев ее, конечно, не прочитает, но куда надо вашу жалобу отправят. У родителей в деревне с газом была похожая ситуация: половине деревни провели, отрапортовали, репортаж сняли и уехали, а со второй половины деньги собрали, а проводить не стали. Год прошел, осень близится, а движения нет. Я написала на сайт и через 10 дней работы резко возобновились и все доделали. Уж не знаю, может совпало так, но родителям пришел ответ, что жалоба перенаправлена в администрацию Омской области.
Можно попробовать взять ответ Администрации и прийти с ним в департаментом имущественных отношений и попросить, чтобы она Вам дали официальный отказ, а потом с этой бумагой опять в администрацию.
У нас любые социальные программы так устроены, что люди машут рукой и платят деньги, но программа вроде как есть и типа социальная работа просто кипит и бьет фонтаном. -
Спасибо. Я в принципе так и подумала, президенту уже написала , но у меня есть подозрение , что прийдёт очередная отписка. Как бы прорваться на личный приём к Гамбургу(начальник департамента имущественных отношений...) , я так полагаю , что это в его силах решить этот вопрос(если он захочет)
-
-
-
-
-
-
Центр города. Есть большая группа людей предпочитающих качество жилья возможности прогуляться вечером к Иртышу или в район Омской крепости. Недавно знакомые продали квартиру (75 кв. м.) в районе ул. Спартаковская, дом начала века, по цене новой 100 метровой. Плюс в пассиве нужен будет большой ремонт и неудобная планировка. -
-