Speed-dating или сайт знакомств?!
Создана: 14 Января 2011 Птн 12:34:05.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 160, просмотров: 141285
-
До Омска уже дошли вечеринки speed-dating?!
Насколько я знаю-нет...и очень жаль, ибо считаю, что подобные вечеринки гораздо эффективнее сайтов знакомств...
Вообще, организовать подобную вечеринку гораздо проще, чем "предновогоднюю форумовку..."))Вам так не кажется...?!
Думаю, что можно попробовать, были бы желающие... -
Спасибо
Скоро не обещаю...но пока желание организовать не пропало...
Для начала, хочу посетить вечеринки той группы ВКонтакте, посмотреть как успехи...может на ошибках поучиться и что-то новое потом попробовать привнести... -
-
-
Download_Master писал : куда приходить то и куда ?
Вот, что написал мне организатор группы:
Цитата:Думаю примерно через месяц. Стоит 500 - это наша программа + шампанское.
Сейчас собираю гостей. Если хочешь попасть на вечеринку мне нужны данные -
1) Имя, фамилия
2) Контактный телефон
3) майл (чтобы выслать результаты после вечеринки)
4) возраст -
-
Koho_911 писал :
Вот, что написал мне организатор группы:
Думаю примерно через месяц. Стоит 500 - это наша программа + шампанское.
Сейчас собираю гостей. Если хочешь попасть на вечеринку мне нужны данные -
1) Имя, фамилия
2) Контактный телефон
3) майл (чтобы выслать результаты после вечеринки)
4) возраст
Как-то мало сведений собирают организаторы -
Лола Банни писала : Хотелось бы узнать мнение тех, кто сидит на сайтах знакомств- это было бы вам интересно??
Это гораздо интересней сайтов знакомств и обычно там девчёнок больше чем парней ... так что выбор у пацанов будет))))
БЫл на 2х:
-платном: было всего 10 девушек: 5 "страшных", 5 довольно привлекательных, но ни с одной не было "взаимной симпатии"
- на бесплатном, было около 15 девушек все довольно привлекательные, взял 3 телефона у тех что мне понравились больше всего
В целом доволен, т.к. дамы там не такие "отмороженные" как в кафе или на улице, т.к. изначально пришли знакомиться)))
Все отмазки почему это плохо слейте в унитаз ... если у вас уже есть подруга, то вам это просто не нужно, но это не значит что этот метод отстой)) -
-
Друзья, провести мероприятие хочу весной, желающие посетить его, пишите в личку, скоро я составлю небольшую анкету...вышлю желающим-заполните, дальше буду подбирать людей по интересам, целям и т.п.
Всем, кто предложил помощь, огромное спасибо, свяжусь со всеми, ближе к марту!!! -
Дорогие мои, хочу поделиться тем, что нашёл недавно в нете - [внешняя ссылка] - студики москвы решили сделать сайт (и сами на них ходят), где собирается народ, желающий провести время определённым образом: и speed dating бесплатный (а не 1000 или 1500р) и игры в мафию и cashflow (денежный поток) игра, практика английского, немецкого, испанского, французкого, - сам на их встречи хожу, очень нравится. В общем кто хочет чтобы в омске было что то подобное - вот Вам идея.
-