Любовь - "Ни о ЧеМ"......
Создана: 24 Мая 2003 Суб 1:15:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4725
-
-
-
Цитата:
В твои то годы? Вот вырастешь и будешь над такими, как ты, сам же смеяться, типа глупые и всё такое!
В оригинале написано DarK M@sK:
...я перестал верить в это чувство...
А в любовь и не надо верить
[ 24-05-2003, 03:02: Сообщение отредактировано: Юлька ] -
Цитата:
Аплодирую стоя!
Любовь....ето ужасно.....я перестал верить в это чувство...оно бессмыслено и глупо...оно ужасно и коварно..когда его еждешь оно наступает...когда ждешь..то ждешь его годами.....!!! ЛЮБОВЬ - чувство " Ни о ЧеМ"!!!!!! -
Цитата:
Любовь....ето ужасно.....я перестал верить в это чувство...оно бессмыслено и глупо...оно ужасно и коварно..когда его еждешь оно наступает...когда ждешь..то ждешь его годами.....!!! ЛЮБОВЬ - чувство " Ни о ЧеМ"!!!!!!
Любовь - ужасна?? кто тебе сказал такую глупость??это самое прекрасное!!! а ты путаешь влюбленность и любовь - это две разные вещи!! и если девочка тебе отказала - это не повод так расуждать!
а может просто посмотреть себе в душу и понять и проанализировать свои оишбки!!!
вопщем, удачи!!! и -
-
-
заметил... в основном все посмеялись... потому что прошли уже и смотрят на это с улыбкой...
как это ни странно и ни банально.. но время лечит.. стирает отрицательное....
да.. любовь и влюбленность научишься отличать...
вот.. чтобы жить было проще.... можно то.. что не взаимно считать влюбленностью... заблуждением...
и не позволять себе страдать из-за "ненастоящих" чувств... силы нужны и воля.... не так просто.. но можно...
и будет легче... до какого-то времени.....
иногда любовь несовместима с жизнью... -
-
-
-
-
Цитата:
ето не просто ужасно...это отвратительно...какая любовь?....вы о чем?..."Ни о ЧеМ"...
Любовь....ето ужасно.....я перестал верить в это чувство...оно бессмыслено и глупо...оно ужасно и коварно..когда его еждешь оно наступает...когда ждешь..то ждешь его годами.....!!! ЛЮБОВЬ - чувство " Ни о ЧеМ"!!!!!! -