расскажите мне чётко о загранпаспорте
Создана: 12 Мая 2008 Пон 20:52:10.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 1007, просмотров: 272895
-
-
ШиршоFF писал : Регистрировался на ГосУслугах, дошёл до ожидания заказного с кодом. Пришла смс с предложением заказать код ещё раз... Не повезло?
пробуй) у меня с первого раза все ок)
только Юле не получалось пенсионый с первого раза ввести, писал что нет такого, типа фальше, в итоге с 5 раза принял, а дальше как по маслу -
ШиршоFF писал : Регистрировался на ГосУслугах, дошёл до ожидания заказного с кодом. Пришла смс с предложением заказать код ещё раз... Не повезло?
не повезло))
я когда регестрировалась, сайт меня принял только с третьего емэила. Первые 2 никак не нравились)))) Если он пропускает дальше, то и смс и на емэил все моментально должно прийти. -
-
-
-
Chudochka писала : мне ни на одину почту не приходит письмо
У меня не работала рабочая, на рамблере и только что заведенная на мэиле. Сработала на гмэил ком. У подавляющего большинства работает на мэиле. Так что пробуйте. Надо немножко побиться, зато потом как по маслу!) -
-
сегодня была на Чкалова, меня записали только на 16 февраля О_о значит, паспорт будет готов 16 марта, а мне 19 марта нужно выехать из страны, перед этим успеть получить шенген… подскажите, люди добрые, что делать)) если на том сайте госуслуги зарегистрироваться, быстрее будет? и там только старого образца можно, или нового тоже?
-
American писала : сегодня была на Чкалова, меня записали только на 16 февраля О_о значит, паспорт будет готов 16 марта, а мне 19 марта нужно выехать из страны, перед этим успеть получить шенген… подскажите, люди добрые, что делать)) если на том сайте госуслуги зарегистрироваться, быстрее будет? и там только старого образца можно, или нового тоже?
А там разве утром не выдают талоны на сегодняшний день?? Неужели только по записи? Вроде на Чкалова должно быть меньше людей, чем на Пушкина.
А вообще паспорт делают 30 не календарных, а рабочих дней. -
Готовы доказать документально? -
И что вам в поддержке ответили? мне предложили немного подождатьШиршоFF писал : Должно, да не прошло.. Предложили заказать письмо с кодом ещё раз, в личном кабинете не нашёл, как это сделать. Пришлось в поддержку написать
Письмо с кодом активации было отправлено 11.01.2011 ....... в случае, если код активации не был активирован в течение 45 дней, то Вам будет предложено выполнить запрос на повторную отправку кода активации.
Так что придется документы в охапку и ножками на пушкина. -
3 дня ждал с почты письмо, потом после заполнения анкеты на сайте прошло 14 дней, пришел туда отдал доки, скзали получить паспорт на след день, в итоге 2 недели делается паспорт, потому что можно было придти раньше, не заходил в личный кабинет на госуслугах -