сайт Мой номер ( mynomer.com )
Создана: 02 Февраля 2011 Срд 17:17:18.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 6620
-
Зайдите на сайт потратите пару минут не зря, возможно кому то понравится сервис.
[внешняя ссылка]
а если вкратце то:
Мой номер – это в первую очередь социальный проект для автолюбителей, созданный для привлечения внимания к такому вопросу как вежливость на дорогах. В последнее время на дорогах страны становится все больше и больше автомобилей, люди все больше и больше времени проводят в дороге, простаивают в пробках, начинают нервничать, что приводит к выбросу агрессии в сторону других водителей и созданию аварийных ситуаций. Мы призываем к взаимной вежливости участников дорожного движения по отношению друг к другу. -
-
ерунда, никто кроме 50 человек читать это субъективное не будет. Все люди заняты делом, работой.
А замысел сайта хороший, видел подобное в интернет. Возникает желание иметь под рукой ручку, блокнотик и записывать номера нарушающих, под номером описание... Не представляю, как некоторые вместо вождения будут набирать баллы для сайта... -
-
-
Знающий прохожий писал : А слабо это письменно в ГИБДД отправлять с просьбой привлечь к ответственности, а вы свидетель? :)
А зачем? смысл не в том чтобы наказать, этим как раз и занимается ГИБДД, смысл привлеч внимание, для начинающих водилей как пособие как не надо делать. -
Знающий прохожий писал : А слабо это письменно в ГИБДД отправлять с просьбой привлечь к ответственности, а вы свидетель? :)
на ТС можно подавать в суд, за клевету, даже если всё написаное правда
Цитата:Любитель объезжать пробки по встречке. В номере может быть не точность либо НР либо МР.
а это вообще ни в какие ворота -
anonimus писал :Знающий прохожий писал ... : А слабо это письменно в ГИБДД отправлять с просьбой привлечь к ответственности, а вы свидетель? :)
на ТС можно подавать в суд, за клевету, даже если всё написаное правда
Цитата:Любитель объезжать пробки по встречке. В номере может быть не точность либо НР либо МР.
а это вообще ни в какие ворота
Действительно если нет видео/фото подтверждения то думаю можно -
-
-
моего тоже нет.интересуюсь писал : Моего номера нет...Странно -
Даёшь каждой бабушке wi-fi на скамейку во дворе!!! и пожизненный доступ только на [внешняя ссылка] ) ))))
сайт для тех, кому нечем заняться.