13 февраля, Органный зал: "Ночной" концерт
Создана: 02 Февраля 2011 Срд 12:12:39.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2703
-
13 февраля праздничный концерт "Скажи про любовь" в Органном зале!
Впервые Омская филармония предлагает зрителям "ночной" формат концертной программы - вечер начнется в 21.00.
На сцене вокальный квартет "ПРЕМЬЕР" и обворожительная Анна ШИНКОВАЯ. Поддержит вокальное исполнение инструментальный бэнд (саксофон, фортепиано, контрабас и ударные).
Бокал шампанского в подарок, романтическая обстановка и любимые песни в живом исполнении.
..."Ты мне не снишься", "Мир не прост", "Я встретил девушку", "Королева красоты", "Я - то, что надо", попурри из песен Ю. Антонова, А. Бабаджаняна и многое другое.
Касса: 200-151 -
-
-
Билеты можно приобрести от 500 до 700 рублей.
Кассы Омской филармонии:
Органный зал (ул. Партизанская, 2/4)
ДИ "Сибиряк" (ул. Красный Путь, 68)
ТК "Апельсин" (ул. Рождественского, 6/1)
ТЦ "Омский" (зал дополнительных услуг)
Гипермаркет "Континент" (Галерея)
ТВЦ "Каскад" (пр. Маркса, 24)
ДИ им. Малунцева (пр. Мира, 58)
Телефон информатора: 200-158. -
Кто-нибудь уже ходил на этих ребят, слушал?
Осенью был похожий концерт:
[внешняя ссылка]
Было бы интересно узнать чуть больше о них, прежде чем отправиться в ночь на концерт -
Люмьерка, в программе, которая по вашей ссылке, исполнялись преимущественно джазовые иностранные песни. В основном пела Анна Шинковая.
В этот раз в концерте будут звучать наши ретро-шлягеры - песни, которые мы все знаем и любим.
Ребята выступают довольно часто. У них, кстати, будет в этот же день концерт в пять вечера - на него уже аншлаг. Так что разузнавайте и приходите, пока есть билеты :) -
-