Продано
Создана: 03 Февраля 2011 Чтв 22:30:36.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 12064
-
-
-
-
Cbhtytdsq nevfy писал(а) : И за такие деньги... без дороги даже...
Это не дорого совершенно! Но просто там ничего нет, кроме картофельных полей!
И рядом магистральный и Новостройка, где одна алкашня живет !!!!!!!!!! и зеки ! -
-
КорольАртур на нас напали писал : Звонил туда!
Просто земля в поле без коммуникаций!!! Ужас дикий!
На лоха продают!
Млин, во народ! В прошлый раз всякую чушь писал, теперь вот опять. Не устраивает - прошел мимо и всё, делов то. Шесть участков уже проданы и люди очень довольны тем, что будут строиться вдали от местного населения. Кому что короче.... -
КорольАртур на нас напали писал :Cbhtytdsq nevfy писал(а) ... : И за такие деньги... без дороги даже...
Это не дорого совершенно! Но просто там ничего нет, кроме картофельных полей!
И рядом магистральный и Новостройка, где одна алкашня живет !!!!!!!!!! и зеки !
Алкашня и зэки....ну-ну....а вы по сторонам осмотритесь - много интересного увидите. Если мыслить как вы - так ваще лучше дома сидеть и зад свой на улицу не высовывать. -
Cbhtytdsq nevfy писал(а) : Вот потому что там нет ничего, это дорого, на самом деле.
А вам надобно и свет и газ и вода за стописят не далеко от города?)))) Знаете, сколько стоит участок в Усть-Заостровке? 1,5-3 млн.рублей. Чтож вы там не прикупите? Воооот....... -
И это....без обид только и слюней, ок? Эти участки (которые в "поле") рассчитаны именно на уединенную "застройку". В Ракитинке (Пушкинский тракт) так же в поле уже 4 дома строят и ничё. Зато нет вот этого "заглядывания" к соседу на участок, когда дома стоят в ровную линию на одной улице, как в Ростовке или Солнечном например. Пишу всё это из личного опыта в коттеджном строительстве, когда люди вынуждены городить высоченные "глухие" заборы, дабы отделиться от соседа. А сколько конфликтов на этой почве......
-
-
Dan232 писал : ..1,5-3 млн.рублей. Чтож вы там не прикупите? Воооот.......
Мне не нужно, потому что. И там, кстати, тоже дорого. За землю, безо всяких коммуникаций требуют суммы, соотносящиеся с самим строительством дома.
А можно узнать, где и как вы эти участки получили? -
Cbhtytdsq nevfy писал(а) :
Мне не нужно, потому что. И там, кстати, тоже дорого. За землю, безо всяких коммуникаций требуют суммы, соотносящиеся с самим строительством дома.
А можно узнать, где и как вы эти участки получили?
Не нужно?.......Т.е. участок не нужен, но бла-бла-бла устроим, так что-ли? И про дорого - там между прочим очередь на участки выстраивается, вот так. Вам я погляжу везде дорого....
А про то, как эти участки достались - не сочтите меня грубияном, но это уж точно не ваше дело. -
Dan232 писал : там между прочим очередь на участки выстраивается, вот так.
Видимо, людям больше деваться некуда, кроме как у разных "Рогов и копыт" покупать куски чистого поля за цены, которых они не стоят.
Dan232 писал : А про то, как эти участки достались - не сочтите меня грубияном, но это уж точно не ваше дело.
Ну-ну. -
-