Микрорайон АванГрад
Создана: 24 Августа 2009 Пон 12:41:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2252, просмотров: 742913
-
Сайт жителей макрорайона "Аванград"
Есть ли среди форумчан те, кто купил или будет покупать квартиру в строящимся мкр Аванград (дом по Конева 1)? Я среди них, хотелось бы узнать кто еще...
Уважаемые жильцы и новоселы нашего микрорайона!
Давайте попытаемся наладить инфраструктуру нашего района. Для этого нужно подписать обращение губернатору В.И. Назарову с просьбой о содействии строительства развязки с метромоста и пешеходного перехода. Для этого ВСЕМ жильцам необходимо в УК подписать это самое обращение. Режим работы УК "Омск-Комфорт": пн.-пт.: 9:00-18:00, сб.: 10:00-17:00.
Также важно, чтобы от каждой квартиры подписали все жители. Чем больше наших подписей, тем на больший резонанс мы сможем рассчитывать. -
asd067 писал : Я думаю не найдется человека, который бы под прицелом камеры начал, скажем разбивать стекло у машины или в доме, а также воровать детей
Наивные люди. :)
Если возле двора постоянно ошиваются всякие девианты, то будьте уверены, камеры - не помеха, т.к. их быстро разобьют. На каком-то форуме читал, что у них в подъезде вообще сделали большую кучу прямо под камерой видеонаблюдения. -
-
-
Ну если так рассуждать, то жить вообще опасно.
bacardi8 писал(а) : Встречались с представителями двух компаний, занимающихся системой видеонаблюдения. Ждем от них цен.
Отлично! По поводу встречи-можете встретиться завтра? -
asd067 писал : Ну если так рассуждать, то жить вообще опасно.
А если рассуждать, как Вы - можно спокойно спускать заработанные деньги в унитаз или просто развеять их по ветру. Камеры - это пустая трата денег, поверьте. Нужны именно "живые" охранники, которые смогут дать люлей злоумышленнику, а не камеры, которые заснимут Вам неразборчивый силуэт, а скорее всего и не заснимут вовсе. Сейчас камерами даже школоту не напугаешь. -
Цитата :
А если рассуждать, как Вы - можно спокойно спускать заработанные деньги в унитаз или просто развеять их по ветру. Камеры - это пустая трата денег, поверьте. Нужны именно "живые" охранники, которые смогут дать люлей злоумышленнику, а не камеры, которые заснимут Вам неразборчивый силуэт, а скорее всего и не заснимут вовсе. Сейчас камерами даже школоту не напугаешь.
А кто говорит про одни камеры? Я же говорю что камеры+человек у пульта, который будет смотреть за происходящим. А ставить "Живых" охранников по периметру всего дома дорого и неразумно, у нас же не Красная Площадь -
asd067 писал : А кто говорит про одни камеры? Я же говорю что камеры+человек у пульта, который будет смотреть за происходящим. А ставить "Живых" охранников по периметру всего дома дорого и неразумно, у нас же не Красная Площадь
Судите сами: если криминогенная обстановка в районе Каржаса и Рыбачего действительно достаточно серьезная, то камеры вам там будут бить каждый месяц. Потом сами же от них откажетесь. Если же имеет место просто мелкое хулиганство, при этом весьма редкое, одного-двух охранников вам хватит за глаза. Видеонаблюдение - это хороший способ изымать деньги у жильцов. Толку от него - ноль с минусом. -
Цитата :Судите сами: если криминогенная обстановка в районе Каржаса и Рыбачего действительно достаточно серьезная, то камеры вам там будут бить каждый месяц. Потом сами же от них откажетесь. Если же имеет место просто мелкое хулиганство, при этом весьма редкое, одного-двух охранников вам хватит за глаза. Видеонаблюдение - это хороший способ изымать деньги у жильцов. Толку от него - ноль с минусом.
По Вашему охранники должны всю ночь ходить вокруг дома? А не проще ли поставить камеры, а чтобы охранник (один) сидел и смотрел за обстановкой. Ну я бы не назвал обстановку криминогенной, нет вроде таких случаев, но нарки ходят. -
-
-
-
-
-
вышел сегодня вечером на улицу и увидел, что кто-то очень неаккуратно подвинул мою машину.
она была припаркована вдоль дома у монолитки. судя по всему, вредитель сдавал задом с площадки на месте летней клумбы. замято заднее крыло, бампер..
если есть свидетели, то пишите в личку
спасибо