7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9421055
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
Видимо, ОКСники справедливо решили, что стоит заниматься проблемами исключительно участников Омского форума.
Зашёл на форум ОКС - там множество участников, у которых проблем очень много, и решать их, похоже, никто не собирается. Решают только проблемы тех, кто заявляет о них на крупной городской интернет-площадке. -
Вот вот, правильно мыслите омич! Потому я сюда и пишу, когда там на форуме окс никакого результата не даёт. Здесь видимо хотят сохранить имидж свой (чтобы возможные новые абоненты подключались) - потому здесь хоть как-то реагируют, отвечают хотя бы. На сайте окс вообще уже плюнули на проблемы людей со скоростью и качеством интернета...
-
-
Получил от OMKC SMS следующего содержания:
"Месяц интернета в подарок! Оплати 2 месяца вперёд, активируй месяц бесплатно по 660000 или на [внешняя ссылка]"
Ноги и руки поотрывать тому, кто составлял эту мессагу, экономил на буквах. Звонить (пилить мозг живому человеку) никуда не надо, там все-равно пошлют в личный кабинет - там, в личном кабинете, "Доп. услуги", затем "Бонус "Месяц в подарок"".
=========
Я бы лично расстрелял манагеров (практически всех - домру и омкс etc). Ибо тупые до невозможности. Мне саппорт жаль, который разгребает то дерьмо, которое посеяло "Высшее Руководство". Разве нельзя сразу в SMS-ке указать, куда тыкаться? Нет же, извечная ******* - "подробности узнавайте по телефону 12443434342234". -
-
-
валенок
Какие каналы? Какой ТВ?
lexa999
У бонуса ограничено время действия. Бонус адресный. Подробности уточните по телефону 660000 с 9 до 18. Спасибо.
qwerty7
С номером договора не получилось. Попробуем ассоциировать Ваш ник на форуме компании с ником на омском форуме. Назовите, пожалуйста, ваш ник на форуме компании. Спасибо.
Если остаются не отвеченные вопросы, не решенные, растянутые по времени, не надо ограничиваться кругом ответных лиц. Директорат компании открыт для вопросов абонентов.
Я всегда с радостью помогу любому обратившемуся. Если что-то не увидел в теме, напишите личным сообщением. Спасибо. -
lexa999
У бонуса ограничено время действия. Бонус адресный. Подробности уточните по телефону 660000 с 9 до 18. Спасибо.
Ну я уже год пользуюсь омкс сейчас тариф переходи на микс 3-9 мбит с телевизором, а хочу перейти на лидер 10-20мбит тоже с телевизором.
Возможно седня узнать чтобы не звонить. -
-
-
-
-
-