Девушки всё для вас! А вам ничего не нужно!
Создана: 06 Мая 2005 Птн 12:17:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 145, просмотров: 23207
-
Почему? Мы всё отдаём для вас, всё что есть. И что? Ни хрена вам всего этого не надо, это же вы придумали любовь, но она вам не нужна! Что вам нужно, что? И не надо говорить общими фразами, скажите конкретно, что каждой из вас нужно от мужчин в данный момент!
-
muchka писал(а) :блин...всё дело в том как кто себя контролирутет
Обе глаголите правду...
Ну так кто мешает выбирать по темпераменту....
Или уж если ошиблись, так стоит один разок хорошенько по этому самому темпераменту заехать, сразу отпадает и инстинкт, и темперамент -
-
Согласна. Когда идешь со своим парнем,а он пялится на каждую юбку, обидно,особенно когда считаешь себя не хуже других. Я больше уважаю парней,которые могут контролировать свои инстинкты,хотя бы при мне, в мое отсутствие пусть хоть на ушах стоит, главное,чтобы я об этом не узнала. -
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :
Леди Юлия писал(а) ... :Нееее...Это от темперамента зависит!
Обе глаголите правду...
Ну так кто мешает выбирать по темпераменту....
Или уж если ошиблись, так стоит один разок хорошенько по этому самому темпераменту заехать, сразу отпадает и инстинкт, и темперамент
....нас же всех так многа....можна стока выбирать......пробовать.....жить......веселиться.......наслаждаться...радоваться! -
-
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :Леди Юлия писал(а):Love story
Я вот тут ещё к выводу пришла, что девушка может и должна флиртовать, а мужчина нет.
Я тут подумал....
...куда мы все денемся перед угрозой вымирания вида человеческого???
никуда........будем любиться все подряд.....:) -