Свобода и демократия. Западная пропаганда
Создана: 08 Февраля 2011 Втр 13:01:17.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3715
-
Пропагандистские штампы. Раз в 5 лет выбираешь из двух клоунов одного. Каждый день ходишь на работу, пашешь на хозяина и слово боишься сказать. Слесарю-слесарево Свобода нужна чтобы воровать. Только заикнёшься про наведение элементарного порядка в стране - сразу страшилки про сталина и гулаг. Сплошное враньё.
-
Мальчишь - Кибальчиш писал :Каждый день ходишь на работу, пашешь на хозяина и слово боишься сказать.
Так что вы жалуетесь? Хозяин у вас плохой? Ищите нового или начните на себя работать. Слово хозяину боитесь сказать, а здесь распинаетесь на форумах? может лучше подойдите к "хозяину" и выскажете всё что думаете! -
Lоrdmаn писал :Мальчишь - Кибальчиш писал ... :Каждый день ходишь на работу, пашешь на хозяина и слово боишься сказать.
Так что вы жалуетесь? Хозяин у вас плохой? Ищите нового или начните на себя работать. Слово хозяину боитесь сказать, а здесь распинаетесь на форумах? может лучше подойдите к "хозяину" и выскажете всё что думаете!
Пожалуй не многое у Lordmana с чем я согласен
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы покупать вещи, которые нам не нужны" из х/ф Бойцовский клуб. -
Lоrdmаn писал :Мальчишь - Кибальчиш писал ... :Каждый день ходишь на работу, пашешь на хозяина и слово боишься сказать.
Так что вы жалуетесь? Хозяин у вас плохой? Ищите нового или начните на себя работать. Слово хозяину боитесь сказать, а здесь распинаетесь на форумах? может лучше подойдите к "хозяину" и выскажете всё что думаете!
жертва пропаганды. какая демократия нафиг? если я скажу хозяину что думаю, он меня выкинет на улицу, а там безработица. ну и куда мне идти, под мост? демократия, блин. вот при социализме действительно демократия!!! -
Мальчишь - Кибальчиш писал : Раз в 5 лет выбираешь из двух клоунов одного.
Не обязательно из двух. Более того: вовсе не из двух, даже там, где двухпартийная система.
А в России клоуны назаначают друг друга, даже не спрашивая вас. -
-
Cbhtytdsq nevfy писал(а) :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : Раз в 5 лет выбираешь из двух клоунов одного.
Не обязательно из двух. Более того: вовсе не из двух, даже там, где двухпартийная система.
А в России клоуны назаначают друг друга, даже не спрашивая вас.
ну я утрирую, упрощаю специально. можно из 10 клоунов выбирать, смысл не меняется -
Мальчишь - Кибальчиш писал :
если я скажу хозяину что думаю, он меня выкинет на улицу, а там безработица. ну и куда мне идти, под мост? демократия, блин. вот при социализме действительно демократия!!!
Вы тут плачетесь на плохую жизнь? А что вы умеете? Может вы ценный кадр, я тоже предприниматель, в какой сфере вы работате? Сколько вам лет, трудолюбивы ли вы?
Вы настолько не востребованы на рынке труда, что не можете найти себе достойную работу и сменить работодателя?
———-
Нет хуже рабства, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : Пропагандистские штампы. Раз в 5 лет выбираешь из двух клоунов одного. Каждый день ходишь на работу, пашешь на хозяина и слово боишься сказать. Слесарю-слесарево Свобода нужна чтобы воровать. Только заикнёшься про наведение элементарного порядка в стране - сразу страшилки про сталина и гулаг. Сплошное враньё.
А что Вы предлагаете? -
KatyaShi писала :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : Пропагандистские штампы. Раз в 5 лет выбираешь из двух клоунов одного. Каждый день ходишь на работу, пашешь на хозяина и слово боишься сказать. Слесарю-слесарево Свобода нужна чтобы воровать. Только заикнёшься про наведение элементарного порядка в стране - сразу страшилки про сталина и гулаг. Сплошное враньё.
А что Вы предлагаете?
снять лапшу -
Lоrdmаn писал : Да это же бунтарь неопределенного возраста, он любой коллектив может своими социалистическими (комунистическими? его кредо мне неизвестно) идеями развалить)))
такой бунтарь обязательно есть в каждом коллективе. А у Мальчиша явное достоинство - он бунтует открыто, а не шепотом Так что если что - всегда будете знать, откуда ветер дует. -
я не бунтую, а тихо разговариваю. констатирую факт всего лишь. а вы религиозный фанатик. мракобес!