Очередной бред президента Медведева
Создана: 01 Февраля 2011 Втр 13:15:47.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 157, просмотров: 40003
-
Дмитрий Медведев открыл в Екатеринбурге памятник первому президенту Российской Федерации Борису Ельцину. "Нынешняя Россия должна быть благодарна президенту Ельцину, что в самый сложный период истории страна не свернула с пути изменений, вела очень сложные преобразования и сегодня движется вперед", - заявил российский лидер на торжественной церемонии.
-
-
truth.2010 писал :Цитата ... :родина или смерть
Или активный троллинг на ОФ После мучительных раздумий выбор пал на последний вариант, да?
о смерти рано думать. пусть не радуются враги народа.
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена! -
truth.2010 писал :Цитата ... :родина или смерть
Или активный троллинг на ОФ После мучительных раздумий выбор пал на последний вариант, да?
Троллинг некоторых личностей может привести к изменению общественного мнения населения. А это уже не маловажно. -
Семён Альтенгольт писал : Думаю, не нужно бросать какие-то красивые слова или кричать во всё горло "синим" на день города "Россия Вперёд". Начни с самого себя...и что-то изменится
не пью (почти), на демонстрации не хожу, не гопник, работаю в гос структуре.
я больше сделал для страны? -
ни ко мне вопрос, а все же, сделай больше для себя. тебе же лучше будет.Faza-69 писал :Семён Альтенгольт писал ... : Думаю, не нужно бросать какие-то красивые слова или кричать во всё горло "синим" на день города "Россия Вперёд". Начни с самого себя...и что-то изменится
не пью (почти), на демонстрации не хожу, не гопник, работаю в гос структуре.
я больше сделал для страны?