Тотализатор конкруса мисс Омский форум!!!
Создана: 08 Февраля 2011 Втр 23:10:46.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 161, просмотров: 20926
-
avd173791 писал :Да похожи это в их планы не входит!остаётся смотреть из под моста или через замочную скважину!
Пробемы негров,шерифа не интересуют!
Млять, ты достал уже, трепло кукурузное!
КОГО ИХ, ТВОЮ ТЬ???
Где тема находится? В каком разделе?
Кто, твою душу ети, редактор этого раздела? Микаель. Вот он и может воткнуть в эту тему голосование, о котором и спросил Володя. Или Микаэль тоже входит в число мифических "ИХ"??? А по основной ветке... У тебя атрофировался глазной нерв и внезапно пропала способность к усвоению информации? Настя чётко написала - голосовалка будет прикручена позже, и как только она меня об этом попросит, я это сделаю. Наверное, есть у неё свои причины - возможно, она хочет, чтобы все задания были "отыграны" и выложены, и лишь потом каждый мог проголосовать за "приз зрительских симпатий".
Нет же, млять, он сидит и бухтит, сидит и бухтит, ни о чём вообще! Да когда же ты себя об стену то убьёшь??? -
Snarkenshtein писал :
Млять, ты достал уже, трепло кукурузное!
Нет же, млять, он сидит и бухтит, сидит и бухтит, ни о чём вообще! Да когда же ты себя об стену то убьёшь???
а зачем интернет придумали? чтоб убить рабочее время, я так думаю. -
Snarkenshtein писал :
Нет же, млять, он сидит и бухтит, сидит и бухтит, ни о чём вообще! Да когда же ты себя об стену то убьёшь???
Успокоительное)) -
-
Незлой Гений писал :Snarkenshtein писал ... :
Успокоительное))
Гаг-Гав-Гав-Гав....Ав-Ав-Ав......УУУУУУУУУУ! -
Нет, меня убивает декларируемое вопреки любому здравому смыслу наличие мифических "ИХ", которые поставили своей целью провести маленький междусобойчик, при этом демонстративно унизив население ОФ, лишив его права голоса. Причём продолжающееся даже после того, как организаторы сказали - да, каждый будет иметь возможность высказаться. Нет же, трепологи-правдолюбы тут как тут...
-
Snarkenshtein писал :а не злобно чморить девушек, выглядывая из под моста...
печьх писал(а) : В общем отличный конкурс, главное чтобы публика из-под моста не высовывалась.
avd173791 писал :Да похожи это в их планы не входит!остаётся смотреть из под моста
Похоже кённинг был настолько сложен, что глухой телефон сработал на второй, максимум третьей итерации... Или я опять ни хрена не понял -
А вот и главный приз!Осталось ещё чтоб спонсоры ниточку купили,чтоб было за что на шею вещать! -