Хочу переехать в Омск - какая у Вас погода?
Создана: 05 Сентября 2009 Суб 1:43:31.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 246, просмотров: 65652
-
Привет жители Омска =)
я подумываю переехать жить в Ваш славный город.
Скажите пожалуйста какой у вас климат. на сколько холодно зимой, как часто и насколько много идут дожди, на сколько жарко летом?
Я вот например живу в волгограде и могу сказать что у нас большой разброс погоды. летом жарко обычно 30-45 градусов, осенью много дождей а зима хоть и никакая последнее время, но частенько бывают морозы -20-25 -
-
Lexxxus-80 писал : Мне вот интересно, только Омичи так поливают грязью свой город или все жители крупных городов???
Омск отличный город, с обычной Сибирской погодой не испорченной присутствием водохранилища как в Новосибе, с нормальной атмосферой (в отличие от Урала с ее металургией). Да плюсов миллион...
как только в этом городе я стану получать хотя бы 100 тыс рубликов при нынешних ценах в омске - он станет самым лучшим городом в мире
ну а так я уже не в омске, но зато как то позитивней стал, виноватых вокруг все меньше, а цели всё яснее ... ))
Многим кому не нравится омск советую задуматься о своей жизни и просто покинуть его, или найти что-то что бы радовало несмотря на весь его негатив -
Cтрaнниk писал : Привет жители Омска =)
я подумываю переехать жить в Ваш славный город.
Скажите пожалуйста какой у вас климат. на сколько холодно зимой, как часто и насколько много идут дожди, на сколько жарко летом?
Я вот например живу в волгограде и могу сказать что у нас большой разброс погоды. летом жарко обычно 30-45 градусов, осенью много дождей а зима хоть и никакая последнее время, но частенько бывают морозы -20-25
вообще, что бы там не говорили, Омск классный город и с каждым годом становится все лючше.
здесь бывает грязно весной, но есть много плюсов для жизни помимо погдных условий.
мне нравится что в Омске все таки есть и работает милиция, она решает много вопросов несмотря на не очень хорошую славу.
а в других городах и тем более ближе к столице, ментов вообще считают чертями и они таковы и есть. а в омске они работают.
а еще у нас управление ФСБ. тоже много значит со стороны безопасности города. в омске девчонки гуляют ночами по улице и веселятся!
еще много плюсов у этого города есть, короче говоря он мне нравится!
кстати я много где была. -
-
[quote="zerber611"]Cтрaнниk писал: мне нравится что в Омске все таки есть и работает милиция,
все познается в сравнении )) Омск - это вообще красный город, где на лицо сращение аппарата защиты честных граждан и невидимой руки "антизакона". НО в Омске гораздо безопасней, чем во многих других городах России. Сам по себе город очень спокойный. -
Я тоже рад за сотрудников ФСБ,благодаря которым девчонки гуляют по ночам.Не в тему.Сейчас -4....zerber611 писал(а) :Cтрaнниk писал: .........
..... в Омске все таки есть и работает милиция, она решает много вопросов несмотря на не очень хорошую славу.
...... а в омске они работают.
а еще у нас управление ФСБ. тоже много значит со стороны безопасности города. в омске девчонки гуляют ночами по улице и веселятся!
...... -
-
-
-
В Омске прожила не долго, около 2-х месяцев, сейчас живу в Москве, была во многих городах России. Так вот впечатлили меня только 2 города - Петербург и Омск. С Омском какая-то странная связь осталась - часто мне снится и бередит душу, как раз и форум этот нашла, когда читала про него. В апреле буду в отпуске в родном Барнауле, так специально на 2 дня приеду в Омск походить по его улицам, хотя в этом городе у меня никого нет. А вы говорите, город ..Авно..((( А я бы переехала не то что из Волгограда, но и из Москвы.
-
-
Я коренной омич! Хотя и объездил весь запад российский, видел множество городов, скажу, что милее для меня города нет. Это мой родной город!!! Вот ещё, если бы вычистить его от всей этой лживой чиновничьей Полежаевко-Шрейдерской своры ... Но, думаю, что беда это всероссийская... Путинскую политику вместе с его ЕР в огонь, и Димку - фантика заберите туда же!
-
-
Да,у нас круто! Химических заводов нет,ни нефтепере-го,ни пластмасса,ни шинного с сажевым.Смога над городом нет.Иртыш чистый как слеза,прямо с речки можно воду пить.Вода под землёй очень далеко,ни амур ни кировск не тонет.Вокруг города красивые горы и тайга вперемешку с берёзовыми рощами.Водопады сплошь и рядом.Метро на любой остановке.Пробки нам неизвестны(разве что бутылочные).Казахи давно прочухали и прут к нам,правда русские съезжают(не любят красоту).У меня за этот год три соседа съехали.