10-19 февраля, Континент: шоу суперкаров
Создана: 01 Февраля 2011 Втр 20:23:35.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 14586
-
Не опоздайте приобрести билеты на эксклюзивное шоу!!!
Автошоу Суперкаров!!!!!
Проводится с 10 до 19 февраля в выставочном комплексе ТЦ Континент. Вход с 10:00 до 21:00.
Фото за рулем суперкара.
На выставке предсталены машины марок: Ferrari, Lambordghini, Aston Martin, Bently, Lotus, BMW, Mercedes, Rolls Royce, Spike, и конечно же Bugatti Veyron и другие.
Цена билета 400 рублей!!!
Приобрести билеты можно у меня. В личку, сюда [внешняя ссылка] или ICQ 3 9 4 8 8 0 0 5 5
Подробности здесь [внешняя ссылка] -
За флаерами обращайтесь
[внешняя ссылка]
=)))
будем рады всем.
(флаер дает скидку 20% при покупке билета, выдается бесплатно) -
Валадик писал :
Да как вы не понимаете)))) флаер дает скидку 20%!!!! Это 100 рублей от 500!!! Если вам предлагают купить флаер - ни в коем случае не делайте этого!!! Флаера бесплатные!!! А если вы все же заинтересованы в приобретении билетов, пишите 394880055, звоните 89503334174.
О месте встречи договоримся.
Флаер я нахаляву возьму. [внешняя ссылка] Просто чел который раздает флаеры написал мол 300р. Я и поверил, я же там не работаю, откуда мне знать. -
Флаер я нахаляву возьму. [внешняя ссылка] Просто чел который раздает флаеры написал мол 300р. Я и поверил, я же там не работаю, откуда мне знать. [/quote]
Я лишь хотел уберечь вас от возможного мошенничества -
-
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=36295
[внешняя ссылка]
После этого я передумал туда идти и решил потратить деньги на концерт ГУФа. -
Хочется добавить. Судя по фото на первой ссылке из "уникальных машин" там тока эта феррари и тупой бэнтли, который у нас и так по городу колесит.
Потом смутило, что везде разные цены написаны, где-то 500, с флаером 400, где-то для взросл. 300, для детей 200.
Фотографироваться в авто за отдельную плату.
Ну и на последок не понятно, где остальные марки авто???
Напрашивается мысли, что это такой ход-новый машины в последующий день. Т.е. сегодя феррари, завра ламборгини, послезавтра бугатти и т.д. Отсюда следует - если хочешь их увидеть, приходи каждый день и отстегивай от 300 до 500 рублей (знать бы еще точно, сколько на самом деле). -
-
10-19 февраля. 9 дней будет идти выставка.
Если билет 500 р - 500*9 = 4500 р, чтобы увидеть все машины.
Если билет 300 р - 300*9 = 2700 р, чтобы увидеть все машины.
В любом случае сумма не маленькая.
Вывод: Сходить один раз - смысла нет. Увидеть 1-2 машины за такие деньги не разумно. Сходить на все 9 дней - посмотреть вообще на какие-то машины, пускай там будет хоть Koenigsegg, это не стоит ~3-5 тыс. рублей. -
-
-
falcon писал : Ну по первой ссылке написано, что у них сломался автовоз под Свердловском, вот не все машины и довезли, только я вот боюсь что их и не довезут)
Во во... небудет никаких суперкаров... кто решится везти все суперкары на одном автовозе, это какая там страховка должна быть. Билеты уже продают и при этом запускают в зал. Я так понимаю если билет стоит 400р а когда довезут остальные
, то должно быть 800 . -
-