Посоветуйте! В поиске хорошего агентства недвижимости.
Создана: 07 Февраля 2011 Пон 0:42:36.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 15846
-
Нуждаюсь в рекомендациях хорошего агентства недвижимости - с многолетней незапятнаной репутацией, с широкой базой данных, отлаженной системой взаимодействия с другими агентствами, исполнительными и надёжными сотрудниками.
Заранее спасибо.
Обязательно приму к сведению Вашу помощь. -
-
Incred0 писал(а) : Один и тот же? я говорю про разные объекты (адреса разные), но с точь-в-точь одинаковым описанием (или даже фото). Какой смысл несут такого рода объявления? для кого они?
Ну вы как только родились. У нас очень мало индивидуальных квартир, в основном типовые (хрущевки, малосемейки, ленинградки), ну что разного о них можно написать? -
Sfrank писал(а) : Ну вы как только родились. У нас очень мало индивидуальных квартир, в основном типовые (хрущевки, малосемейки, ленинградки), ну что разного о них можно написать?
Например, можно не полениться и сделать описание объекта, а не копипастить с другого. Да ладно... ведь ещё и скопипастить порой грамотно не могут: в одном объявлении можно встретить взаимоисключающие параграфы, типа написано, что комнаты смежные и тут же, что изолированные. Просто-напросто, подобные объявления отталкивают и не несут никакой информации. То ли люди такие малограмотные, то ли рассчитано это на таких.
Понятно, что много хрущёвок и малосемеек, но есть же и новые районы, где преобладают новостройки, вполне себе неплохие варианты. -
Incred0 писал(а) :
Да ладно... ведь ещё и скопипастить порой грамотно не могут: в одном объявлении можно встретить взаимоисключающие параграфы, типа написано, что комнаты смежные и тут же, что изолированные.
есть же и новые районы, где преобладают новостройки, вполне себе неплохие варианты.
А новострой у нас сплошь индивидуальной планировки.... Ну да, агенты - не копирайтеры. Да и в сезон особо смысла нет заморачиваться привлекательным описанием. Вот станет меньше клиентов - и попрут Вам эпистолярные шедевры. -
Мирный Атом писал(а) :А новострой у нас сплошь индивидуальной планировки.... Ну да, агенты - не копирайтеры. Да и в сезон особо смысла нет заморачиваться привлекательным описанием. Вот станет меньше клиентов - и попрут Вам эпистолярные шедевры.
Эм.. так сейчас сезон? -
-
-
Квартиру то выбрать можно,а вот соседей не выбирают.Думаете приятно иметь соседей алкашей или притон за стеной или сверху?И ведь бороться с ними практически невозможно.
А старушки-тоже люди,иногда даже очень полезные в плане наблюдения за прилегающей ко двору территорией.Вот,например ,случись что с вашим припаркованным авто-бабки 100%будут в курсе,ну или чо еще... -
-
Лишь бы что ляпнуть,только б унизить другого?Намекаешь?Да,я когда квартиру выбирала,то подходила комплексно и всесторонне.Оценила район,транспортную досупность,наличие школ,магазинов,больничек,автостоянок,возможность снять или купить поблизости гараж,и только потом выбирала конкретный дом,а в нем конкретную квартиру. Интересующие квартиры смотрела лично,даже компас с собой таскала,и навещала их рано утром чтоб увидеть восходящее солнышко,отражающееся в окошках и вечером на закате.Приходила в дождь-оценила как оно будет потом мне жить и топать по грязи или не очень.И я выбрала свою квартиру,она безкомпромиссная,для меня она лучшая!Теперь я радуюсь виду из окна утром,любуюсь на закат вечером,магазины рядом меня устраивают вполне,стоянка в 5 минутах ходьбы,парковка под домом просторная-проблем не возникает.Родственники и знакомые говорят-тебе просто повезло,а я хочу сказать что это не везение,а точный расчет.И в приобретении этой чудесной квартиры мне помогла именно Терехова Ольга Александровна(Бест-Риэлти),хотя я тоже приложила немало усилий найти этот объект и выбрать конкретную квартиру,но без ее помощи ничего бы не получилось(были маленькие ньюансы).Обращайтесь к профессионалам,но не доверяйтесь слепо.
-
-