DIR -300. постоянный дисконект по Wi Fi что делать?
Создана: 13 Февраля 2011 Вск 14:33:13.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 20841
-
купил на днях DIR -300 (сбылась мечта блин) настраиваю всё по (в комплекте идущему) диску. всё работает. бук подключается. но вот друзья говорят что скайп аська агенты всякие у них показывают что я постоянно вылетаю до 1 раза в минуту!!! то есть дисконект страшно частый)) знающие люди подскажите что можно с этим поделать?
спасибо. -
kostocos писал : купил на днях DIR -300 (сбылась мечта блин) настраиваю всё по (в комплекте идущему) диску. всё работает. бук подключается. но вот друзья говорят что скайп аська агенты всякие у них показывают что я постоянно вылетаю до 1 раза в минуту!!! то есть дисконект страшно частый)) знающие люди подскажите что можно с этим поделать?
спасибо.
Даешь ему свежею прошивку и будет тебе счастье -
-
-
Cannavarov писал : Как вариант... Торрент-клиент не запущен в фоновом режиме?
всегда.. а что он может бомбить по стабильности? -
-
Tigra №666 писала : Подскажите пожалуйста. Вот у меня модемный вебстрим. Я через этот роутер подключила его к компу, и на ноуте и на компе есть инет, но на компе в интернет просто так заходит, а раньше всегда вводили пароль к вебстриму. Это вообще нормально? ))
да это нормально.... роутер присваевает в сети свой ай пи -
-
Tigra №666 писала : Спасибо! Успокоили =))))))))
да не за что -
-
FreeFly писал : кстати проблема актуальна.
Тоже дир 300 и тоже постоянный дисконнект
топикстартер, как решишь проблему, отпишись!
смените прошивку на альтернативную -
-
Cannavarov писал : Ну такая же проблема. При работающем торрент-клиенте хотя бы на одном ПК (например стоит на раздаче) - постоянные разрывы.
Лечится вырубанием торрент-клиента )
Перейти в Web-интерфейс роутера
Далее Раширенные настройки Перенаправление портов
Создаем новое правило: Имя – произвольно, например Torrent; IP-адрес – IP-адрес компьютера в сети, на котором запускается torrent-клиент; Внешний/внутренний порт – тот порт, который выставлен в настройках uTorrent; Тип трафика – TCP.
Желательно в настройках соединения ICQ выставить порт для подключения 443.