Богоизбранный народ в действии
Создана: 17 Февраля 2011 Чтв 22:59:24.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3860
-
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Фото свидетельства гораздо убедительнее слов...
[внешняя ссылка]
А теперь просто расширьте место действия...
-
-
Injektilo писал : Они Верят, что их избрал Господь... Ну и Яхве, как говориться, ради...
Ответ не полный У них есть знание о мироздании и его законах, поэтому они думают, что они богом избраны.
Вопрос а что вам мешает получить эти знания и стать богом избранными?
Выбрать? или идти к богу строя в себе храм, чтобы стать по образу и подобию?Injektilo писал :А мы можем просто сами выбрать в себе Бога)))))
З.Ы. А знания у них реално есть и они записаны в "Каббале"
и ведь что характерно знания эти есть не только у них -
Аз Есмь Царь писал : Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Фото свидетельства гораздо убедительнее слов...
Фотосвидетельства без аннотации - где сняты, когда, что на них запечатлено, что происходит вокруг - могут быть убедительнее слов, но не могут быть информативнее. -
-
Cbhtytdsq nevfy писал(а) :
У евреев есть. У многих даже несколько.
Вообще, если верить "Ветхому Завету", Б-г выбрал евреев, а не проклял.
Это ни о чем не говорит. Я, идучи на рыбалку, червяков тоже не особо как-то проклинаю, я их незатейливо, не дожидаясь тому знамения, ВЫБИРАЮ.
Cbhtytdsq nevfy, зачем на нас, евреев, натаскиваешь гоев? Одного уже ты тут натаскал. Правильно, что он тебя в АД сослал. Не брат ты мне. -
Группа товарищей писал(а) : Это ни о чем не говорит.
Кому как.
Группа товарищей писал(а) : Cbhtytdsq nevfy, зачем на нас, евреев, натаскиваешь гоев?
С чего вы взяли?
Группа товарищей писал(а) :Одного уже ты тут натаскал. Правильно, что он тебя в АД сослал. Не брат ты мне.
Думаете, я расстроился? -
Ага, хум хау.
Группа товарищей писал(а) ... : Cbhtytdsq nevfy, зачем на нас, евреев, натаскиваешь гоев?
С чего вы взяли?
Я это почувствовал.
Группа товарищей писал(а) ... :Одного уже ты тут натаскал. Правильно, что он тебя в АД сослал. Не брат ты мне.
Думаете, я расстроился?
Ни разу не подумал. -
-
Группа товарищей писал(а) : Я это почувствовал.
А я чувствую, что вы троллите.
Группа товарищей писал(а) :Ни разу не подумал.
Вот и славно.