«WebStream» ADSL от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 16 Июня 2010 Срд 23:00:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2012, просмотров: 712679
-
У провайдера нет официальных представителей на форуме
Текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ
Услуги по технологии adsl под ТМ Вебстрим в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком.
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 262-062, 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
sibirtelecom.ru
wstream.ru
Он-лайн проверки возможности подключения: Вебстрим
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Способы оплаты
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы Webstream (ADSL) -
[quote="немец"]
СТК заботится о таких как ты. Вот ссылка по настройке модема руками: [внешняя ссылка] -
-
Вчера (19 февраля, в субботу) где-то в обед снова провалился канал - на внешке 700-800 кб/с, по внутренней зоне 1.8..2.0 Мб/с, хотя должны быть заявленные для "Звезды" десять. Сегодня всё в той же поре. Позвонил в саппорт, предварительно измерив скорость через омскнет (через который они так настоятельно просят измерять), описал проблему. Тётечка сказала, что с их края всё в порядке, потом предложила сделать скриншот и отправить его на support@omsknet.ru и ждать несколько дней, а потом позвонить главному инженеру (после выходных). Зачем такой саппорт нужен, если всех перенаправляют к одному человеку? (к слову, мне уже третий раз предложили позвонить ему).
Вебстрим я использую почти год, и сначала меня всё устраивало, но с началом зимы качество услуг неуклонно становится всё хуже. Саппорту персональный "незачёт". -
-
Shambler писал : сначала меня всё устраивало, но с началом зимы качество услуг неуклонно становится всё хуже. Саппорту персональный "незачёт".
у нас также. ни скорости заявленой нет, а иногда и вообще инета нет. 4 раза уже телекомвоцы приходили. толком сказать ничего не могут. проблемаа тоже не решается. вчера (в субботу) инет иотключился. после звонка тётечка предложила вызвать опять мастера))))) во вторник!!!!
только у наc etth -
-
-
Установили модем пару дней назад мои знакомые в деревне в тарском районе. Люди не шибком разбираются в компах, а в настройках и подавное. Приходил спец который все и настраивал, но полноценного интернета нет. На днях поеду к ним в гости, но с ВэбСтримом не знаком, вот и спрашиваю-на что в первую очередь обратить внимание. Звонили на 062, сказали, что пинг хороший, но от компа исходят какие то ошибки (какие не сказали). Кстати, Винда у знакомых не прошла проверку не подленность и 30 дней с тех пор прошло, может это Майкрософт рубит сетевые подключения с пиратской Винды?
-
-
wito007 писал :... с ВэбСтримом не знаком, вот и спрашиваю-на что в первую очередь обратить внимание. Звонили на 062, сказали, что пинг хороший, но от компа исходят какие то ошибки (какие не сказали). Кстати, Винда у знакомых не прошла проверку не подленность и 30 дней с тех пор прошло, может это Майкрософт рубит сетевые подключения с пиратской Винды?
в настройках модема в статусе гляньте параметры линии, в частности, SNR и что-нить вроде DSL Line Attenuation. исходя из этих параметров думать дальше. адрес модема по умолчанию - 192.168.1.1, логин и пароль что-то на вроде admin/admin (может с большой буквы), ну или пароля может не быть, в зависимости от модема. какой модем-то?
на винду пока не вижу смысла грешить. переставьте активатор и ковыряйте дальше -