Черный список врачей-гинекологов в Омске
Создана: 04 Марта 2010 Чтв 23:47:13.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 391, просмотров: 526843
-
Девушки, женщины!
Давайте делиться опытом и помогать друг-другу не попадать в руки недобросовестных врачей
Для читателей форума: в данной теме собраны СУБЪЕКТИВНЫЕ отзывы о специалистах, основанные на личных наблюдениях форумчан. Мнение авторов может не совпадать с действительностью.
Редактор раздела. -
Вы уж если беретесь цитировать, то контекст смысловой сохраняйте. Вы всех не первый день уверяете, что не бывает врачей, у которых не случается врачебных ошибок. Кто-нибудь разве оспаривает здесь этот факт? Да, бывают врачебные ошибки, и я знаю врача, которые после своей ошибки, приведшей к очень плачевным последствиям, не смог в профессии оставаться, потому что у человека была совесть. А бывает халатность врачебная, алчность врачебная, приводящая к усугублению заболевания и ухудшению состояния, тоже бывает. В теме об этом говорят. А Вы пишите (цитирую слово в слово Вас): "Ну нельзя же так! Да поймите вы, нет такого врача, который когда не ошибается!". Когда=никогда, я так понимаю, это ваша описка случайная.
То, что в этой теме пишут про Кротову, например, это не врачебные ошибки - это сознательное причинение вреда здоровью. Только на этом форуме сколько пострадавших от нее. А в реальности? Понятно, что денег после ее "лечения" практически не вернуть, но хуже другое - здоровье не вернуть. И вообще такое ощущение, что про главную заповедь врача "Не навреди!", врачи давно забыли, о Клятве Гиппократа даже упоминать смешно.
А судить о том, каков врач, я имею право точно такое, как и Вы. Поскольку заплатила этому врачу деньги, доверила ему свое здоровье и здоровье своих близких и вижу, каков итог и каков результат его лечения. И стиль поведения врача во время приемов каков ,тоже вижу. Если Кротова, как здесь писали, дрожит над своими именными рецептами и требует покупать лекарства исключительно в ею названной аптеке, в общем как-то это врача характеризуют. А уж если во время осмотров по телефону разговаривает - какие врачебные ошибки в таком случае? Дай бог от нее живым выйти! За телефонным разговором "наошибается" можно так, что не заметишь, как из человека инвалида сделаешь. Это называется безнаказанность и халатность. -
Береги руку, Сеня писал : Уважаемый модератор, прошу обратить внимание на агрессивно-провоцирующий стиль общения данной мадам. Посты ее плюс ко всему разбавлены домыслами и откровенной ложью. Мне вы в прошлый раз объявили предупреждение за флуд, в то время как другим участницам этого же флуда, и ей в т.ч. - нет.
На мой взгляд, у каждого человека свое мнение и он имеет право его высказать. У каждого своя "правда" и порой трудно переубедить оппонента.
Давайте не будем опускаться до обычной грызни и перехода на личности.
Проблема есть- и молчать уже всем надоело -
Наткнулась на форум по чистой случайности и долгое время пребывала в шоке. Не поленилась и зарегистрировалась, дабы написать в сотый раз о враче "специалисте" КРОТОВОЙ Л.А. Дорогой врач, уж не знаю до Яковлева или после, работала в клинике Гаспел, как раз напротив моего дома. Имеено там я впервые ПОПАЛА к ней! С бональной проблемой сбой цикла))) Интимной жизни я еще в те года не вела и поэтому нажиться на мне она особо не смогла. На тот момент я осталась довольна. И в прошлом году осенью, в целях обследования мне необходимо было посетить гениколога, я нашла Кротову в Вашем докторе и понеслась к ней на прием. Описав свои симптомы, она тут же все преписала именно к геникологии...Анализы на ВИЧ СПИД прочее, прочее ну и инфекции. Анализы оказались хорошими, но тем не менее нашлись другие диагнозы, воспалительного характера , эррозия и т.д. Во время осмотра я чуть не встала с этого кресла и не сбежала, на столько было больно! Извините за подробности, у меня потом еще пол дня кровоточило не понятно что.....Это с каким энтузиазмом надо было осматривать.....И следовательно, список лекарств на фирменном бланке аптеки с ее штампом на 3 тысячи. + дневной стационар на 12 тысяч.....
А в итоге в результате осмотра другого врача диагноз : зачаток эррозии которая вероятнее всего пройдет после рождения ребенка! -
Девушки, женщины!
Давайте делиться опытом и помогать друг-другу не попадать в руки недобросовестных врачей
ЖК в городке Нефтяников. Каждый раз с содраганьем. Ещё моя мама наблюдалась у Крыловой, а потом и мне по наследству достался этот врач. Воспаления лечит таблетками кальция и витаминками. Есть эрозия - всё в пределах нормы. Зато каким тоном разговаривает... Как будто знает о жизни больше, чем кто-либо. На скорой потом девчонок увозят после её лечения. И у двоих, из моего круга общения, детей уже никогда не будет...
Все подружки, одноклассницы, кто в Нефтяниках живёт, все сразу понимют о ком речь. Врач "ни о чём". Пытаюсь, методом проб и ошибок, искать другого врача. -
-
в городке Нефтяников в жк при роддоме опять же есть "замечательная", суетливая, невероятно разговорчивая, но совершено бестолковая врач- Безверхая. Когда моя мама у нее наблюдалась и была беременная, она ей говорила, что родится дебил исходя из той логики, что ей уже было за 30. Мама на последних месяцах перестала к ней ходить, чтоб просто больше не расстраиваться и родился замечательный ребенок, здоровый и крепкий, весьма умный. Когда я наблюдалось у той же Безверхой (участок один и тот же, перешла мне по наследству), осматривает больно, суетится. ты стоишь еще не одетая (простите), других пациенток на кресло усаживает и начинает осмотр.., синяки оставляет на нижней части живота. В общем - "звезда"!
-
Хочу добавить в черный список врача Безуглову из ЖК в Солнечном на Левом берегу. Попала к ней, когда врач моего участка была на больничном. Отсидела несколько часов в очереди, прежде, чем попала на прием. Слушая мои жалобы, врач раздраженно задавала вопросы, в результате изрекла: "По этому поводу ходить сюда не надо!"( жалобы были на выделения и зуд) Я оторопела, спрашиваю: "Почему?" , она: "Это нормально!" В результате она все-таки решила меня посмотреть, не спрашивая, рожала я или нет, залезла большим зеркалом. Когда я вся сжалась от боли, рявкнула на меня, что если я так буду дергаться, она мазок у меня вообще брать не будет. Вообщем, вышла я от нее на трясущихся ногах. Когда я пришла в следующий раз за результатами мазка, моя врач уже вышла с больничного. Она долго искала мои результаты, спросила, у какого врача я была. Услышав фамилию, сказала, что, видимо, врач просто сделала вид, что берет мазок, так как я была не с ее участка! Через какое-то время я случайно услышала разговор двух медсестер, которые говорили о Безугловой, как о хамоватом и невнимательном враче, что у нее ведь муж пьет, и дома все плохо, поэтому она и вымещает свои обиды на пациентах.
-
Хочу написать о Давыдове Василии Владимировиче (гинеколог) и Кунгурцеве Виталии Владимировичи (анестезиолог) из ЕВРОМЕДА - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВРАЧИ!!!! Профессионалы своего дела. Ни на минуту не пожалела, что обратилась к ним. Эти врачи знают свое дело, ничего лишнего не советуют. Очень приятны в общении, доброжелательны.
-
-
Для Радио не говорит:
Безуглова - женщина предпенсионного возраста с собранным сзади пучком волос. Подробнее, к сожалению, не опишу, т.к. с тех пор посещаю только платных врачей. Возможно, она уже ушла на пенсию, эта история произошла около 3-х лет назад, но эта фамилия запомнилась на всю жизнь. -
-
-
Береги руку, Сеня писал : Могу посоветовать, при прочих равных условиях, обращаться к мужчинам. Женщины к женщинам всегда будут хуже относиться. А уж чем старше, подавно.
Некоторые вещи мужчина не в силах будет понять только по физиологической причине. Т.к. иногда слышала от женщин объяснение доктору- мужчине, что вот тут у нее болит вот так то, но он просто этих ощущений не может испытать
Это я к тому говорю, что женщины склонны рассказывать о своих недугах эмоционально, основываясь на своих ощущениях и проводя аналогию с другими процессами. -
Смысл общий понял, но при чем здесь это? А как же тогда быть педиаторам, малышки вообще ничего рассказать не могут! А обычным врачам со стариками в маразме?
Вот женщины на эмоциях и на со- и непереживаниях и ставят диагнозы, и лечение назначают. Жалобы больного это далеко не самое главное в постановке диагноза и т.д.