Квартира в новостройке Туполева 19, покупал кто-нибудь?
Создана: 19 Апреля 2010 Пон 8:29:21.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 252, просмотров: 96670
-
Интерисует, покупал ли кто здесь квартиру? Кто что знает про застройщиков.
Решил купить, сказали что договор переуступки
стороны договора:
- ЗАО "Завод строительных матриалов" , директор Кабанов;
- ОАО "Завд СИбгазстройдеталь", директор Певнев
Алексей Николаевич. Переговоры ведет фин. директор Зинченок Михаил Витальевич.
Кто что знает про эти фирмы? Про этот объект? Может уже есть будущие соседи? -
-
-
Radacvetu писала : Оказался сам застройщик "Сибгазстройдеталь" По телефону вежливый мужчина объяснил преимущества дома. Проехали прямо к ним на завод, оформили договор, теперь ждём вызова в юстицию. Там очередь какая то большая. Но вроде движется неплохо, говорят.
Вот так на покупку квартиры у нас ушло пол дня. Настроение, аж сердце выпрыгивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то сильно сообщение на рекламу смахивает, а вообще у меня тоже сердце выпрыгивает после разговора с "вежливым мужчиной" видимо вы Станислава Виктроровича так называете. Вы им позвоните они нашу квартиру на шестом этаже незаконно продают может вас этот этаж больше устроит -
-
Что то сильно сообщение на рекламу смахивает, а вообще у меня тоже сердце выпрыгивает после разговора с "вежливым мужчиной" видимо вы Станислава Виктроровича так называете. Вы им позвоните они нашу квартиру на шестом этаже незаконно продают может вас этот этаж больше устроит [/quote]
Не знаю на что моё сообщение смахивает, но Ваше смахивает на чёрный пиар. Как жена юриста могу Вам сказать - сначала нужно получить решение суда на руки, а уж потом проводить анти-рекламную компанию.
А насчёт Вашего предложения о покупке квартиры на 6 этаже, то мне моя больше нравится Вид интереснее из окон. Спасибо за предложение. -
-
Интересно, а перед кем же ему ещё выслуживаться, ведь зарплату ему не Вы же платите ?
У меня лично сложилось очень положительное мнение о представителях завода. Надеюсь и впечатления от проживания в приобретённой у них квартире, будут тоже только хорошими.
Потрудилась навести справки, объяснили, что завод теперь сам продаёт квартиры и в услугах посредников больше не нуждается (было слишком много жалоб на АН).
Соответственно появится много обиженных риэлторов - у них ведь по сути забирают "хлеб" (комиссионные то наверное были не маленькие).
Думаю поэтому и начинается эта грязная информационная возня.
И ещё, прежде чем кого то в чём то обвинять (в перепродаже квартиры например), нужно хотя бы разъяснить ситуацию, а то много слов и ничего конкретного. -
-
-
Что за бред? Станислав нормальный мужик! Очень порядочно общается и все в отношениях прозрачно. Тут тема в том, что действительно сейчас завод квартиры реализует самостоятельно, т.к от обилия риэлторов там полная неразбериха была. Я с тремя конторами общался, так там сопли все жевали, что договора на частников оформлены, нужна регистрация и т.д. и т.п. а человек действительно стал порядок в этом плане наводить. Весь негатив тут к нему это 100% от того что он правильно отшил перекупов!!! И правильно сделал!!!!!!!! Брейтесь, недобросовестные риэлторы))))))))))))
-
-
Цитата:[quote="bee52"]
Посмеялась от души над Вашим сообщением.
Информация для Крутинки и других моих будущих соседей.
Как человек напрямую заинтересованный (как и многие здесь присутствующие наша семья купила квартиру на Туполева 19), решила провести спец расследование так сказать
Что удалось узнать от представителей завода, знакомого риэлтора и после поездки на дом:
1. Примерно 2 недели назад завод сам начал продавать свои квартиры (раньше этим занимались несколько агентств). А агентства как всем известно действуют только в своих интересах. Проблемы продавца и покупателя их не интересуют (слова одной из представительниц этого сообщества).
2. Все обязательства по оплаченным договорам завод выполняет полностью. Похоже, есть у них пара проблемных покупателей, которые не вовремя (с просрочкой больше 5-ти месяцев) не оплатили свои квартиры. Сначала недобросовестно выполняют условия договоров, потом начинают лить грязь. По-моему это не красиво как минимум.
3. А Станислав Викторович, видимо, недавно просто там работает и "разворошил" это тёпленькое "посредническое гнёздышко". Вот теперь недовольные товарищи (особенно с одним сообщением которые) и высказываются, причём, не объясняя даже в чём претензия.
4. По поводу юстиции- оформляют по секциям, начали с первой, сейчас вроде вторая оформляется. Сказали, ждать, позвонят и пригласят. Договоров очень много.
5. На доме всё хорошо (была в пятницу). В доме тепло, красят уже в местах общего пользования, кладут плитку. Задала вопрос по сроку сдачи дома - говорят, что в марте должны сдать. Про май сказали - прилегающую территорию будут облагораживать.
Вот пока и всё, что удалось узнать. У меня повода для волнений больше нет.
-
-
-
Забавно, мужским именем меня первый раз в жизни называют
Вот и делай добро людям, нужно наверное узнать информацию и сидеть тихонько, держа её за пазухой. Чтобы обвинений в свой адрес не читать потом от неизвестно кого.
Обращаюсь к админу данной темы. Обратите внимание, пожалуйста на участников, которые льют грязь не только на завод, а уже и на других участников форума.
По моему данная тема была создана не для выяснения отношений.