Срочно требуется водитель с л/а зарплата 12 000р
Создана: 25 Февраля 2011 Птн 21:55:26.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 10991
-
-
-
-
водитель требуется на постоянную работу. Работа по командировкам в Алтайском крае.daewoosist писал(а) : Хотел бы воспользоваться Вашим предложением, только вечером (с 16 до 22 часов) Это реально? -
-
-
-
Командировки по Алтайскому краю и я так понимаю это всё на своём автомобиле и за з/п=12тыс.руб/месяц...Это шутка такой ? Правильно сказали-а амортизация авто(Вы это учитываете?),расходы на топливо,проживание,еда,сотовая связь ? Какое авто вам нужно(иномарка и по комфортнее(на дальние то дистанции ездить),так там и расходы на осблугу будут повыше,а если отечественное авто,то там расходы пониже могут быть,но чаще требуются).Официальное устройство(налоги/пенсионный)-Это некоторые вопросы...Вобще нерельная з/п...Или это,как уже спросили,в неделю ?
-
Все расходы берет на себя организация,за три недели вы получаете чистыми 12 000р. А "шутки" ищите в разделе "Юмор".ВОВАНыч-75 писал : Командировки по Алтайскому краю и я так понимаю это всё на своём автомобиле и за з/п=12тыс.руб/месяц...Это шутка такой ? Правильно сказали-а амортизация авто(Вы это учитываете?),расходы на топливо,проживание,еда,сотовая связь ? Какое авто вам нужно(иномарка и по комфортнее(на дальние то дистанции ездить),так там и расходы на осблугу будут повыше,а если отечественное авто,то там расходы пониже могут быть,но чаще требуются) -
Kojdan писал(а) : Все расходы берет на себя организация,за три недели вы получаете чистыми 12 000р. А "шутки" ищите в разделе "Юмор".
Не серьёзный вобще подход.Организация берет на себя расходы по амортизации ?Кто на это согласится? Допустим я приехал из вашей командировки(по Алтаю) и у меня "застучало" в подвеске-мне уже ваша организация не заплатит денег на ремонт,хотя на момент командировки было всё ок-значит организация в "плюсе"...За такие деньги согласятся только н вашем авто или пенсионер,у которого есть ещё и пенсия,хотя в таксовке больше заработают(по городу)...
Успехов в поиске -
-
-
считайте что около 20-22.Вы же все таки не будете ни на что тратиться вообще.Доктор Хайдер писал : за командировки 12 тысяч!