Продам одежду
Создана: 02 Февраля 2011 Срд 14:25:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2833
-
1. Горнолыжный костюм женский COULOIR. Размер 46-48. В хорошем состоянии. Цена - 3000 рублей.
ПРОДАН
2. Женское кожаное пальцо. Производство Турция. Размер 46. В отличном состоянии. Цена 6 тыс. рублей.
3. Женские зимние сапоги Ferde . Размер 38. На натуральном меху. Производство Турция-Испания. Новые. Цена 6 тыс. рублей.
4. Мужской костюм Van Cliff Exclusive . Размер 56. Рост 188. Производство Чехия-Голландия. Одевался один раз. Цена 5 тыс. рублей.
5. Варежки горнолыжные Level . Выглядят как новые. Цена 2000 рублей.
8-913-66-00-4-77 -
-
-
-
-
За 3500 можно новый костюм в магазине взять=)
Костюмы на форумах, на [внешняя ссылка] в основном по полторы продаются. Больше 2-х не дам. Просто мой размер и расцветку я такую люблю. Как созреете - дайте знать=) -
malomancheg писал(а) : За 3500 можно новый костюм в магазине взять=)
Костюмы на форумах, на [внешняя ссылка] в основном по полторы продаются. Больше 2-х не дам. Просто мой размер и расцветку я такую люблю. Как созреете - дайте знать=)
Понимаете, этот костюм покупался далеко не за маленькие деньги, пускай и несколько лет назад) За такую модель 2000 ничтожно мало. -
-
danilqa77 писал(а) :malomancheg писал(а) ... : За 3500 можно новый костюм в магазине взять=)
Костюмы на форумах, на [внешняя ссылка] в основном по полторы продаются. Больше 2-х не дам. Просто мой размер и расцветку я такую люблю. Как созреете - дайте знать=)
Понимаете, этот костюм покупался далеко не за маленькие деньги, пускай и несколько лет назад) За такую модель 2000 ничтожно мало.
Прекрасно вас понимаю. Просто это рынок. Я назвал свой край цены. Дай Бог чтобы кто-то у вас его за 5000 взял. Я готов только за 2000. Надеюсь, на возможное заключение сделки=) -
-
-
danilqa77 писал(а) : 2iWulf Когда я написал возможен торг, то подразумевался торг в пределах разумного. Дешевле 3500р не отдам.
2malomancheg В магазинах за 3500 вы можете приобрести китайское фуфло. Для костюма такого высокого качества 3500 вообще дешево.
Вот уже который месяц хочу это костюм-уже близится свадьба. 2000? -