где обновить антивирус NOD32
Создана: 27 Января 2009 Втр 23:28:23.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 175, просмотров: 185764
-
как вариант [внешняя ссылка] а так - ru-board в помосч
-
latinos писал(а) : Да не такие уж большие деньги ключ стоит в наше время на 3 пк 1250р + словарик вподарок... не создавайте себе геморой с регулярными поисками, втроем собрались по 400 р (в пятницу вечером на пиво больше тратите)) пошли и купили...
Я Каспера (KAV 2011) покупал за 720рублей (скидку дали, потому что студент). А если бы переходил с другого антивируса, то вообще было бы 600 рублей. -
-
Свежие ключи на Nod 32
Новые 100 ключей от 12.01.2011 !!!
Ключи подходят для ESET NOD32 Antivirus и ESET Smart Security.
Что нужно сделать для обновления:
1. Открыть главное окно ESET NOD32 Antivirus
2. В левой панели выбрать "Обновления" -> "Настройка имени пользователя и пароля"
3. Ввести Имя пользователя (Username) и Пароль (Password) -> О.К.
4. "Обновить "базу данных сигнатур вирусов".
в добавок входит Список бесплатных серверов для обновления Nod 32
Размер файла:4,52 Мб
Скачать Свежие ключи на Nod 32 + Список серверов
turbobit.net
depositfiles.com
letitbit.net -
-
-
-
-
Boombarash писал :
А я установил бесплатную пробную версию NOD. Всего-то и делов, что снести её раз в месяц и установить снова.
действительно, делов-то -
Вечный триал и забудете об обновлении [внешняя ссылка] надете сами, если религия и совесть позволяет.
-
userlogoff писал :действительно, делов-то
Зато бесплатно и абсолютно законно -
-
-
спасибо за ссылку, теперь лицензия до июля
-
Странно. Я думал уже все (стоит чуть в нете полазит) нашли себе сайт, где постоянно обновляются ключи. Сайтов много и выбираешь себе, который больше нравится по дизайну, и как только нод ругается на пароль ставишь новый. Не надо ничего искать, или там качать кучу непонятно чего с файлообменников...
Но с другой стороны, и стоимость продукта достаточно не дорогая. И вообще никаких проблем. (особенно если оплачивает организация ) -