про одно все про одно
Создана: 24 Июня 2003 Втр 5:03:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 37, просмотров: 8318
-
-
-
-
-
Может я и максималистка. Все получается, когда хочешь...Жизнь, конечно, прогибает по некоторым вопросам, но окружать себя приятными людьми - это то, что я могу себе позволить. А Хайям прав... в итоге, через какое-то время приходишь к аналогичному выводу. Когда устаешь кушать г...ложками, начинаешь себя беречь...от случайных людей...и от прочих нелепостей...
-
-
Вот, Вы, где!!! А я ищу Вас, по топикам бегаю, а Вы спрятались подальще и плачете, все дружно!!!
Бедные-несчастные наивные девченки!
Все депресируете, впрочем как и положено особам, называющим себя интелегентными!
А вы не прбовали переступить через свои стереотипы, вбитые Вам советсткой школой?
Расслабтесь, хватит сопли на кулак наматывать!
Я ничего плохого не вижу в случайных связях, и Вам советую не зашиваться на морали!!!
Пису-пис!!! Фри лав!!! -
Я бы различила понятия "случайные связи" и "случайные люди". Принципиально разные вещи... и вообше, не превращайте топик в саморекламу. Надоело.
Если случайная связь оставляет самые наилучшие воспоминания почему бы ей не быть?
Тебя не зная, не любя,
С тобою разделила ложе.
Как небо недо мной похоже
На усмиренного Тебя.
К чему лирические трели.
Мы так любили как хотели.
Наутро ветер поднялся.
Спи, мальчик! Я сейчас
как мама хочу поцеловать
Тебя.
1997
П.С. А о случайных людях расскажет кто-нибудь другой.
Кстати тоже хорошие строчки есть..."Со мною что-то происходит...Ко мне мой старый друг не ходит...А ходят в праздной суете...
разнообразные не те..."...
вот и весь сказ-рассказ...