про розовых зайчиков
Создана: 28 Февраля 2011 Пон 19:57:05.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 175, просмотров: 32509
-
я ненавижу, когда мне дарят всякую хрень - ненавижу.
к хрени относятся цветы, шоколадки, мягкие игрушки - т.е. все то, что вообще не приносит ни какой пользы.
вот дарят тебе такого розового зайчика/плюшевого мишку - блин, что с этим делать?
ладно цветы - красиво.
но игрушки?!
вот зачем девушкам дарят мягкие игрушки? почему?
*ушла плакать в уголок*
у меня три зайца - три. было 4 - одного съела собака.
два из них говорят "я тебя люблю" если нажать на лапу или живот.
один просто омерзительно розовый. омерзительно.
просто крик души.
вообще, кому приятно получать мягкие игрушки в подарок? -
Несносная Юки писал(а) : хочется разбудить поцелуем, накормить завтраком, и, чмокнув любимого, выпорхнуть из теплой машинки прямо на работу
Хочется... Работать над собой надо для этого, самосовершенствоваться. -
Несносная Юки писал(а):
не меркантильная. просто хочется чмокнув любимого, выпорхнуть из теплой машинки прямо на работу
"Женщины, удачно вышедшие замуж, ездят на работу на машине. Возят их мужья, неудачно женившиеся.." -
Несносная Юки писал(а) :
не меркантильная. просто хочется на работу ходить не в спортивных штанах на флисе, а, простите, в платье и сапожках.
то есть, мужчина спонсирует походы жены на работу в более легкомысленном, так скажем, виде?
ему-то где профит? -
Сафари писала : то есть, мужчина спонсирует походы жены на работу в более легкомысленном, так скажем, виде?
ему-то где профит?
вот это вопрос!
а в натуре, напрашивается вывод, что если возить женщину на работу, то сам же делаешь её поведение более блиадским
утрирую конечно, но зато согласовывается с выводом Сафари
короче опять бабы пользуются мужиками, но при этом всё равно будут утверждать, что всё наоборот!
всё таки чужая это меркантильная зараза, да ещё... лучше промолчу -
не стоит так говорить о человеке которого ты сам не знаешь.ну не любит Малыш плюшатину.Ну что с того?мужчина просто должен оберегать свою женщину,от бед,забот,мороза.И возить свою женщину на авто это нормально. -
anonimus писал : короче опять бабы пользуются мужиками, но при этом всё равно будут утверждать, что всё наоборот!
почти так. просто интересно, почему как вариант не рассматривается самой себе мафынку купить. а именно подарить ее должны.
зайчики в подарок - это ужасно, пошло и горько, я согласна. но переживать по этому поводу?
я, например, абсолютно равнодушна к украшениям, мехам, модным телефончикам и даже автомобилям, как-то так сложилось. плакать точно не буду, если что-то из этого получу в подарок но в подарок от близкого человека я хочу что-то другое, пока, правда, не знаю что -
-
-
нет, ну зайчиков и иже с ними /особенно если они стремятся к +∞/ я не понимала с детства, и поэтому использование их в качестве символов романтизма и дальнейшего дарения - не одобряю. мне правда сказал мой парень что у девушки должен быть большой мягкий медведь, ну раз надо-значит надо...Но только одиииин!)
а что касается практичности подарков-вовсе нет, цветам рада, правда открытки считаю простой "отмазой", если только они не ручной работы самого дарителя...) но если нет к этому тяги и умения-лучше распечатать красивый постер на стену...)
И все конечно зависит от того, кто дарит, впрочем любимый человек должен ориентироваться на предпочтения девушки. Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик (с). В случае с малознакомыми людьми - подарок ерунды бесполезной, не так критичен как в случае если есть определенные отношения. Так что если молодой человек внимателен и дорожит расположением девушки, то после первой шоколадки не воспринятой "на ура" вторая не последует) а если выражен был бурный восторг? откуда он поймет что не понравилось? -
-
Brungilda писала : ко мне мой буд муж перв раз пришел ко мне в гости с таким набором: шампанское в одной руке, в другой бегония в горшке, чес говоря челюсть моя отпала я так считаю, что пусть будут и зайчики, а хоть бы и розовые, лишь бы от всего сердца.
согласна.
мне на тот момент будущий муж как-то привез из археологической экспедиции древний черепок от вазы. Черепок был особенно ценный - он содержал часть венчика (верхнего края). Было неожиданно и очень приятно. почти 8 лет храню