про одно все про одно
Создана: 24 Июня 2003 Втр 5:03:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 37, просмотров: 8311
-
-
Цитата:
хахахахахаха бегун по топикам
В оригинале написано Call_boy:
[QB]Вот, Вы, где!!! А я ищу Вас, по топикам бегаю, а Вы спрятались подальще и плачете, все дружно!!!
Бедные-несчастные наивные девченки!
[QB]
дАрАгуша, ты различай понятия, есть знакомства одноразовые, это часто оченб даже бывает хорошо, а есть сотни людей, которые приживаются и шибко уж тебя по жизни собою тяготят, а ты, добрая душа, сидишь и думкаешь, что не хорошо это, людей кидать. А надо уметь. Я учусь.%)) хы, чистак уже началась ну это я про себя, конечно -
Цитата:
Ты не понял меня я написала этот стих но это не значить что я согласна с ним. Я как раз думаю наоборот зачем ждать принца когда можно развлекаться пока его нет!!!
В оригинале написано Апельсин:
Я согласен, дорогая banditochka... Но все дело в том, что сие не всегда удается. Вы говорите как и Хайям о том, что "общаться лучше с теми, кто тебе нравится"... Но, то ли овцы не целы, то ли волки уде отсутствуют... -
Я не понял, этот топик предназначен для рефликсирующих омских поэтесок с фил. фака ОмГУ?
Я понимаю, самоутверждение, поиск себя... я тоже стихи пишу, но я же не публикую свои графоманские изыски под соусом своей отчужденности от безумного мира!
Давченки, хватит ныть, давайте ДРУЖИТЬ!!! -
Цитата:
Да.... Совсем пропали...
В оригинале написано Call_boy:
Я не понял, этот топик предназначен для рефликсирующих омских поэтесок с фил. фака ОмГУ?
Я имею в виду вас, человека заблудившегося в пучине стихотворений. Так и Пушкина с Мудищевым спутать можно.
[ 27-06-2003, 16:09: Сообщение отредактировано: Апельсин ] -
Цитата:
Самоутверждение? Да нет, просто вспомнилось кое что...Стихотвореньице-то по теме...не так ли? Не вы ли бьете себя в грудь тапком и рветесь в бой...? Вас женщины не научили многому, я как посмотрю...вот если вы будете любить женщину так..., чтбы она уйдя утром и подумав о происшедшем после...возмет карандаш и бумагу...или кисточку и сотворит нечто...не это ли выражение высшей благодарности и признательности ? И вашей победы?....
Я понимаю, самоутверждение, поиск себя... я тоже стихи пишу, но я же не публикую свои графоманские изыски под соусом своей отчужденности от безумного мира!
Вам понятно о чем я?... Я надеюсь, что понятно...
-
-
-
-
Цитата:
Принца-то можно всю жизнь ждать, а мужик, он каждый день нужен.
В оригинале написано banditochka:
Цитата:
Ты не понял меня я написала этот стих но это не значить что я согласна с ним. Я как раз думаю наоборот зачем ждать принца когда можно развлекаться пока его нет!!!
В оригинале написано Апельсин:
Я согласен, дорогая banditochka... Но все дело в том, что сие не всегда удается. Вы говорите как и Хайям о том, что "общаться лучше с теми, кто тебе нравится"... Но, то ли овцы не целы, то ли волки уде отсутствуют... -
1. Бандиточка , та самая ?
Стройная, красивая брюнетка, воспитанная и образованная, с красивыми манерами , вкусом и стилем, жгучими карими глазами Джульетты!
Та самая красавица, которой с восхищением устапают дорогу дорогие лимузины?
Тогда жди принца! Он скоро даст о себе знать! -