Открываю школу онлайн покера.
Создана: 01 Февраля 2011 Втр 21:14:37.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 71189
-
Приветствую всех киберспортсменов!
Начинаю первый набор учеников для обучения плюсовой стратегии в онлайн покер. Обучение индивидуальное и бесплатное, поэтому набор ограничен.
Предложение подойдет тем, кто проводит много времени за компьютером и хоть немного дружит с математикой. Покер не менее интересен, чем вов или кс, но в отличии от последних будет приносить вам немалый доход.
Обо мне: Виктор, 21 год. Играю полтора года. За это время перепробовал почти все виды и стратегии покера, год назад остановился на кеше и стратегии коротких стеков. За год прошел лимиты покера от 2$ до 200$.
На данный момент заработок около 25$/час и постоянно увеличивается, благодаря росту по лимитам.
Мои графики с прошлых месяцев:
100$-вый лимит
200$-вый лимит
Для справки в час получается от 500 до 1000 раздач - это нижняя ось в графиках.
Это отличное предложение для студентов, уже через несколько месяцев вы будете получать 200-300$/месяц. И с этого момента при серьезном отношении к делу заработок будет только расти!
Очень приветствуется хоть какой-то опыт игры в покер.
Первоначальные средства не обязательны. Я помогу вам получить бездепозитные 100$.. Но если вы вложите своих доллларов 150 это существенно ускорит ваше развитие. Повторюсь - не обязательно!
Более подробно об обучении - [внешняя ссылка]
-
не вижу смысла. Блог никогда не велся должным образом.. Разбит на две части, на них разные ссылки. в нем много не покерных мыслей..а полезного для новичка набертся не много.
Те кого предложение интересует и так напишут в асю, а те кого нет с радостью нафлудят и на тему блога.
Тем не менее я смотрю вы каким-то образом нашли блог, судя по фото -
-
-
-
-
Hindelberg писал(а) : не.. наоборот вчера-сегодня еще активнее добавляются и добавляются новички к чему бы это
Открывай классы стрип-пластики, подъем реальный с двух рук. -
-
=) к сожалению завязал.. Покер оказался прибыльнее.
Итак за последнее время набрал нужное количество учеников. Поэтому набор для всех открыт еще 1 неделю. Далее будут набираться только люди уже знакомые с онлайн покером, имеющие какой-то опыт игры. Например играющие в ноль или слабый минус на микролимитах, играющие на условные деньги, залившие 1 или несколько бездепозитных бонусов и т.д. -
-
-
-
-
-