Окна ПВХ и алюминиевые конструкции от компании М-Квадрат
Создана: 02 Марта 2011 Срд 17:55:09.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 10064
-
Компания "М-Квадрат" готова предложить жителям города и области любые конструкции из ПВХ и Алюминия.
Ремонт уже установленных окон ПВХ, замена уплотнителя, регулировка фурнитуры. Доведение "до ума" окон в новостройках.
Широкий выбор профильных систем от 3-х до 6-ти камер:
Кениг 3-х кам.
Prowinn 3-х кам.
Exproff 5-ти кам.
Ortex 6-ти кам.
Veka 4, 5-ти кам.
Rehau 4, 5-ти кам.
Фурнитура лучших мировых брендов: Roto, Maco.
Доступные цены, качественный монтаж и монтажные материалы.
Стоимость и комплектация приведена ниже:
Комплектация окна под ключ:
- Доставка;
- Демонтаж старого и монтаж нового окна;
- Установка подоконника с VPL покрытием;
- Установка водоотлива с полимерным покрытием;
- Отделка внутренних откосов ПВХ сэндвичем 10 мм с утеплением;
- Заделка швов жидким пластиком;
- Отделка наружнего откоса уголком ПВХ;
Гарантия 5 лет. Москитная сетка по мере необходимости на окно 500 руб., на балконную дверь 1200 руб.
Двустворчатое окно с одной поворотно-откидной створкой
Под ключ панельный дом (в кирп. дом +1000 руб.):
Профиль Exproff 8700-8800 руб.
Профиль Ortex 8800-9000 руб.
Профиль Veka 9500-10000 руб.
Профиль Rehau 9500-10500 руб.
Трехстворчатое окно с одной поворотно-откидной створкой в середине
Под ключ панельный дом (в кирп. дом +1500 руб.):
Профиль Exproff 11000-11500 руб.
Профиль Ortex 11500-12000 руб.
Профиль Veka 12600-14000 руб.
Профиль Rehau 12600-14000 руб.
Балконный блок с глухим окном, дверь поворотно-откидная
Под ключ панельный дом (в кирп. дом +1800 руб.):
Профиль Exproff 12300-12500 руб.
Профиль Ortex 12500-12900 руб.
Профиль Veka 14500-16000 руб.
Профиль Rehau 14500-16000 руб.
Если установка под ключ не требуется или нужно просто изготовление, пишите размеры в ветку, посчитаем. На все интересующие вопросы готов ответить по телефону 50-81-50. Скажите что вы с омского форума и получите дополнительную скидку 4%. -
-
MariyaL55 писала : С такими ценами на окна (под "окнами" я имею ввиду Брюгманн и Рехау, остальное откровенное "г") вы наверное за еду работаете???
я почему тоже так подумал
кстати, вы еще недавно хаяли профиль Брюгманн в соседней ветке, а теперь говорите что Брюгманн и Рехау это "окна". -
Ну начнем с того, что я Брюгманн не "хаяла". Прочтите еще раз. Я говорила о том, что он устарел как технически, так и эстетически. А что касается всего того, что тут МД-окно предлагает, то это единственное что я бы выбрала. Но такая цена меня лично бы отпугнула. Ну хоть убейте не может приличное окно с хорошей комплектацией "под ключ" с нормальной рабочей силой (а не джамшутами) столько стоить. Либо ценой привлекают, а она резко меняется после замера (что очень глупо при нынешней неоднозначной ситуации на рынке), либо экономят на всем, что только можно. Думаю второй вариант более реален.
-
MariyaL55 писала : С такими ценами на окна (под "окнами" я имею ввиду Брюгманн и Рехау, остальное откровенное "г") вы наверное за еду работаете???
Цены ниже рыночных, не наглеем просто... А вашего откровенного "г", пускай оно останется таковым только для вас, продаем около 70% от общего объема продаж и люди довольны, еще ни кто не жаловался, не у всех есть возможность возможность купить лучшее, я предлагаю выбор. -
MariyaL55 писала: .... Брюгманн ... устарел как технически, так и эстетически. ...
соглашусь только про эстетический вид, конечно можно было бы его сделать зализанным, но для этого есть Саламандер, а переплачивать за это пару-тройку тысяч готов не каждый заказчик.
P.S. а тех.часть не трожьте это одна из немногих продуманных профильных систем, причем с более чем полувековой историей. -
Цены ниже рыночных, не наглеем просто...
Вы меня не смешите. Я омский рынок знаю от и до. Кто с чем, с кем и как работает. Не от хорошей жизни вы такие цены выставляете. И экономить с такими ценами вам придется и в первую очередь на качестве!!!
Вот из-за таких как вы рынок и превратился в дикий... Вспомните цены и условия работы в 2004-2006 годах... Фирмы росли как грибы после дождя. Чтоб влезть на рынок начинали с ценового демпинга. А качество работы было соответствующие... Все снижали цены, снижали до такого минимума, что с началом кризиса поуходило море фирм и фирмочек. И продолжают уходить.
А с учетом того, что нынешний сезон под большим вопросом, оконщики вообще воют от итогов первых двух месяцев, уход будет массовым.
В результате такого мыльного пузыря, народу теперь цену подавай минимальную, а качество чтоб на высоте....
А вашего откровенного "г", пускай оно останется таковым только для вас, продаем около 70% от общего объема продаж
Выбор это хорошо. Вот только Ортексы пр. что у вас там перечислено откровенный второсорт, перемоленный еще позапрошлой кризисной зимой. Народ его ставил с огромном количестве, как результат: сотни рекламаций у Евроокно-Стандартов, Гарантов, Центров пластиковых окон и пр. переработчиков. В итоге в прошедший сезон доля таких профилей резко упала.
и люди довольны, еще ни кто не жаловался, не у всех есть возможность возможность купить лучшее, я предлагаю выбор.
Вот только про людей не надо!!! Люди то как раз получив "сиюминутную радость" от таких цен, часто ломают голову и проклинают такие вот фирмы за такое "г", а себя за то, что сэкономили!!! -
MariyaL55 писала : Но такая цена меня лично бы отпугнула. Ну хоть убейте не может приличное окно с хорошей комплектацией "под ключ" с нормальной рабочей силой (а не джамшутами) столько стоить...
Уверяю цена нормальная, чуть ниже рыночной, после замера меняется редко и не на много. И главное спасибо вам, что не зная ни чего ни обо мне ни о компания отхаяли. Монтажники опытные, русские парни пусть вас и удивит, пена Penosil, сэндвич отличного качества. И главное гарантия 5 лет. Если вы и разбираетесь в окнах и работали в компаниях которые зарабатывали с помощью вас сверхприбыли, увы это не мои проблемы. Попрошу вас больше, не зная как и с чем мы работаем "г" нас не поливать. -
MariyaL55 писала :
А с учетом того, что нынешний сезон под большим вопросом, оконщики вообще воют от итогов первых двух месяцев, уход будет массовым.
Ну и зачем тогда нервничать?
Кто захочет остаться в профессии, останется. Вы вероятно, да.
"бизнесмены" придумают себе другой бизнес. -
-
MariyaL55 писала : Выбор это хорошо. Вот только Ортексы пр. что у вас там перечислено откровенный второсорт...
По поводу рекламаций скажу Вам так, не из-за профиля проблемы, а в 90% случаях, от кривизны рук монтажных бригад. Это я Вам как человек работающий с окнами 7 лет и прошедший не одну крупную Компанию, скажу.
MariyaL55 писала : Вот только про людей не надо!!! Люди то как раз получив "сиюминутную радость" от таких цен, часто ломают голову и проклинают такие вот фирмы за такое "г", а себя за то, что сэкономили!!!
Перестаньте выдавать желаемое за действительное. И еще раз повторюсь наши цены это чуть ниже рыночных... Не ленитесь, займитесь мониторингом рынка. -
-
-
Жихарка писал : Добрый день! Внутри стеклопакета (Двустворчатое окно с одной поворотно-откидной створкой )стал образовываться конденсат, предполагаю, что пакет на замену! Можете помочь в данной ситуации и сколько это будет стоить?
Приветствую! Да вы правы, в вашем стеклопакете пропала гермитизация, нужно менять. Замерите пожалуйста, со стороны квартиры, не открывая створку расстояние между резинками, я вам скажу точную стоимость изготовления и замены пакета. -