GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3447503
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
-
Прикупил себе Wi-Fi - TPlink. Притупил с настройками. Звоню в 062. Расскажите, говорю, где там что нажать, да прописать. Звоните нашему инженеру отвечают. Звоню. Он говорит настроить - дерьмо вопрос, только это не входит в обязанности техподдержки по телефону. Можем вам спеца прислать, но т.к. девайс ваш личный, то настроят его за 300-500 рублей.
Неужели имеют право за деньги настраивать? Я же их клиент и деньги вовремя плачу. -
-
как и любой пров у них в договоре есть строчка типа мы пришли со своим буком в кабель воткнулись у нас инет запахал все вы свободны, а платные спецы к СТК мало отношения имеютintertest писал(а) : Прикупил себе Wi-Fi - TPlink. Притупил с настройками. Звоню в 062. Расскажите, говорю, где там что нажать, да прописать. Звоните нашему инженеру отвечают. Звоню. Он говорит настроить - дерьмо вопрос, только это не входит в обязанности техподдержки по телефону. Можем вам спеца прислать, но т.к. девайс ваш личный, то настроят его за 300-500 рублей.
Неужели имеют право за деньги настраивать? Я же их клиент и деньги вовремя плачу. -
-
я не про сибнет.ру. спрашивал, меня интересует какая скорость у GPONа на локальных хабах п2п: остров свободы, дом55,мульт, и т.д.
и ответа не слышу 3 неделю.
значит эти 5 локальных хабов омска GPONу не доступны? -
масляня писал :
я не про сибнет.ру. спрашивал, меня интересует какая скорость у GPONа на локальных хабах п2п: остров свободы, дом55,мульт, и т.д.
и ответа не слышу 3 неделю.
значит эти 5 локальных хабов омска GPONу не доступны?
Скрость многим зависит от настроек пользователей. Но в среднем с острова и дом55 3-5 иногда и 7 метров в секунду. проблем нет. -
-
масляня писал :меня интересует какая скорость у GPONа на локальных хабах п2п: остров свободы, дом55,мульт, и т.д.
Смотрите зоны тарификации в тарифах ([внешняя ссылка]), попадают ли туда соответствующие айпишники. -
-
-
-
Cat_matroskin писал : логично пробросом порта (тип модема встудию)
уже решено ^_^
только вот чет скорость падает)) как тока мне вкл его скорость четко 2 мб\сек была и отдачи и приема сейчас же
Входящая скорость 869.18 Kбит/сек
Исходящая скорость 652.26 Kбит/сек
p.s. по заверениям оператора за телефоном это оптоволокно и скорость на нем с нагрузкой не падает ,конечно человеку который жил во времена когда 256 кб\сек было пределом мечтаний грешно жаловаться но все же..И кстати у них в IPTV 2х2 нету(( за что деньги берут хз( -
блин задолбался настраивать порты эти..какие порты надо вбить в модем, и какие настройки ,модем eci b-focus o-4f2p не могу открыть 27015 порт для игрулек, и как понимаю еще 3000 надо открывать? iptv не фурычит через vlc вообще,думаю положительных отзывов не будет пока людям хотя бы справочник абонента не выдадут