Как переставить гос.номер с одного своего авто на другое?
Создана: 12 Марта 2011 Суб 21:28:35.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2249
-
-
-
Приятно видеть, когда люди регистрируются для того, чтобы ответить на вопрос :)
Кстати, мне тоже интересно, неужели вся процедура настолько проста и легальна, как сказал Vik-55-RUS? Я думал это все делается "по знакомству" :), тем более если номер "красивый" :) -
Знающий прохожий писал : Приятно видеть, когда люди регистрируются для того, чтобы ответить на вопрос :)
Кстати, мне тоже интересно, неужели вся процедура настолько проста и легальна, как сказал Vik-55-RUS? Я думал это все делается "по знакомству" :), тем более если номер "красивый" :)
все легально!
снимаешь авто сучета и пишешь заявление чтоб номер остался на тебя, потом регистрируешь новое авто и просишь чтоб тебе номер твой отдали! -
-
Very Bad AlexEx писал :Знающий прохожий писал ... : Приятно видеть, когда люди регистрируются для того, чтобы ответить на вопрос :)
Кстати, мне тоже интересно, неужели вся процедура настолько проста и легальна, как сказал Vik-55-RUS? Я думал это все делается "по знакомству" :), тем более если номер "красивый" :)
все легально!
снимаешь авто сучета и пишешь заявление чтоб номер остался на тебя, потом регистрируешь новое авто и просишь чтоб тебе номер твой отдали!
тогда получается авто2 нужно с учета снять чтобы новый номер получить. -
Very Bad AlexEx писал :снимаешь авто сучета и пишешь заявление чтоб номер остался на тебя, потом регистрируешь новое авто и просишь чтоб тебе номер твой отдали!
Спасибо за ценную информацию
system2k писал : понты и вы готовы тратить на них время?
Таки готов тратить, раз спрашиваю :). Вы хотите поговорить об этом? -