"Дан" Интернет-магазин
Создана: 07 Апреля 2015 Втр 19:34:48.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 1223 (+17), просмотров: 510527
-
Принимаются пожелания по улучшению сервиса в нашем интернет-магазине: интерфейс, способы оплаты, техническая информация...... Все, что вам может быть полезно.
www.danomsk.ru -
Делал заказ на микросхемы. Когда микрухи пришли, специально в пятницу письмо написал с вопросом, могу ли я их получить в субботу?. В ответ Сергей сказал что без проблем. В субботу приехал, Сергея нет, продавцы не в курсе. Продавцы посмотрели в разных "закутках" склада и отправили меня ни с чем. Потратил кучу времени и немного денег что бы добраться и остаться ни с чем. Забрал микросхемы уже в другой раз недели через две, так как ранее времени не было.
Прошу быть повнимательнее в обещаниях.
Спасибо за доставленные микросхемы. -
sergewar писал : Делал заказ на микросхемы. Когда микрухи пришли, специально в пятницу письмо написал с вопросом, могу ли я их получить в субботу?. Забрал микросхемы уже в другой раз недели через две, так как ранее времени не было.
Прошу быть повнимательнее в обещаниях.
Спасибо за доставленные микросхемы.
Сделаем, чтобы не забывали оставлять заказанный на субботу товар. -
-
Dayran писал : А что у вас с дисконтными картами? Больше месяца уже обещают выдать, но пока только ссылаются на их отсутствие. А у меня в этом месяце как раз было несколько крупных покупок, скидку-то в 3% мне сделали, а вот суммы в накопление не пошли((
Была проблемка с изготовлением. Заказ уже разместили , думаю дней через 10 будет. -
DAN Andrey писал :
Была проблемка с изготовлением. Заказ уже разместили , думаю дней через 10 будет.
Дисконтные карты приехали! -
-
Dominikanez писал : Андрей, подскажите, а есть ли у вас разъемы под сверхплоский кабель на плату?
Какие конкретно интересуют? -
DAN Andrey писал :Dominikanez писал ... : Андрей, подскажите, а есть ли у вас разъемы под сверхплоский кабель на плату?
Какие конкретно интересуют?
10 контактов, шаг 0.5 мм, с защелкой -
Dominikanez писал :DAN Andrey писал ... ... ... :Dominikanez писал ... : Андрей, подскажите, а есть ли у вас разъемы под сверхплоский кабель на плату?
Какие конкретно интересуют?
10 контактов, шаг 0.5 мм, с защелкой
Не нашел в наличии ничего подобного.