Почему закрыли или удалили мою тему?
Создана: 23 Декабря 2010 Чтв 1:53:02.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 725 (+1), просмотров: 301631
-
Если Вашу тему закрыли или удалили, и, по Вашему мнению, модераторы это сделали несправедливо - пишите в эту тему.
Но сначала загляните в лог модерирования:
http://forum.omsk.com/modlog.php -
Maxwells demon писал :Ну и далее по вкусу...
Трепло. Язык, что помело. Даже комментировать нечего.
На форуме, судя по всему, обострение (я, кстати, ему тоже подвержен). Долой всё милое, доброе, вечное, да здравствуют гнусности и цинизм. Ну давайте сраться, чего уж там... -
Надутый сноб в очках, белом пальто и с плакатом на шее. Далее - полная идентичность текста... -
-
Demart-omsk писал : Здраствуйте, как можно восстановить мою тему, чтобы исправить недостатки?
в личку редактору напишите, предварительно прочитав правила раздела в котором была тема. -
А куда перенесли тему о новом модераторе в авторазделе?
Тема называлась, какжется, 12 сообщений-и ты модератор!
Так хочется почитать в ней ответы. -
В корзину.electraice писал : А куда перенесли тему о новом модераторе в авторазделе?
А нет в ней никаких ответов, один треп пустой.electraice писал :Так хочется почитать в ней ответы. -
Ziproxy писал(а) : В корзину
Очень странно... А кому тема мешала-то?
Ziproxy писал(а) :А нет в ней никаких ответов, один треп пустой.
И вот это тоже трёп?
electraice писал :Мда, назначить модером лицо, открыто занимающееся коммерческой деятельность, которая совпадает с тематикой раздела, это сильно.
Меня вот что волнует:
Замечу для всех, что сервис этот имеет неоднозначную репутацию - щекотливые темы я помню и они есть в архивах.
Да и разговоров много среди людей.
Мне вот это не особо нравится, такого я здесь не припомню. Это вообще перегиб, вам не кажется? -
Ну видимо кто сносил.electraice писал : А кому тема мешала-то?
так ответов-то на заданные вопросы не последовало.electraice писал :И вот это тоже трёп?
И не последовало бы.
Вот и вся бессмысленность.
Ну назначили и назначили, что ж теперь.
Меня автораздел вообще никак не волнует. -
-
-
-
сейчас что модно писать сразу всюду?? в личке ж расписал всё. -