Работа для студента-культуролога
Создана: 15 Марта 2011 Втр 22:22:05.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1266
-
Образование - 4,5 курс фак-та Теории и Истории мировых Культур (продолжаю учиться), могу профессионально болтать о чем угодно, практически на любую тему. Могу выдавать огромное количество идей, от самых сумасшедших, до вполне осуществимых и реальных. Быстро замечаю "неполадки" и "требующее замены" в бизнесе и т.п.
Имею права категории В (но выданные в РК).
Работал админом в интернет-кафе, продавцом в магазине комп. техники, начальные познания в радиотехнике. Хорошо разбираюсь в кино, музыке (если надо и в живописи разберемся) и все прочее связанное с культурным "досугом-образованием". Хорошо лажу с детьми, быстро обучаюсь (если все грамотно показать пару раз). Ну и всякое разное вроде грамотной речи, знания Английского (на приемлемом уровне вроде, компов и т.п.). Выгляжу внушительно, в случае чего могу и по сусалам дать в принципе... (2 года рукопашки + реконструкция).
Работу вида "продавец сим-карт", "манагер активных прождаж" не хотелось бы, надеюсь все же что-то посерьезней и интересней... Желательно со свободным графиком (т.к. нужно совмещать с учебой). В принципе - рассмотрю варианты без оплаты (но если очень интересные и полезные), с целью приобретения нужного опыта и знакомств.
А...ну и по старинке... Интим не предлагать ))
Мои контакты:
ЛС не форуме.
386-203-24семь Аська.
koldyn89@mail.ru мэйл -
-
Ну вообще, конечно, это больше к политологам да к Власть имущим, до кучи с "Религиозными деятелями".
От себя могу предложить массовый катаклизм (сразу все сдружатся, хоть и не надолго).
Ну и прочие "неприятности" наподобие....
А вообще, елси честно, не совсем понял причем здесь культурологи.... )) -
-
-
Медвежич писал
: ... могу профессионально болтать о чем угодно, практически на любую тему. Могу выдавать огромное количество идей, от самых сумасшедших..............
....Хорошо разбираюсь в кино, музыке (если надо и в живописи разберемся) ..... Хорошо лажу с детьми, быстро обучаюсь (если все грамотно показать пару раз). Ну и всякое разное вроде грамотной речи, ......в случае чего могу и по сусалам дать в принципе...
.................
100 % культуролог!Налетай народ,где вы ещё такого культурного найдёте????Ой,мамочки!Смеются мои тапочки....
-
Не, незачёт.Доктор Менгеле писал(а): Через мировое правительство, возможно?