Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Работа для студента-культуролога 

Создана: 15 Марта 2011 Втр 22:22:05.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1266

1. 15 Марта 2011 Втр 22:22:05
    Образование - 4,5 курс фак-та Теории и Истории мировых Культур (продолжаю учиться), могу профессионально болтать о чем угодно, практически на любую тему. Могу выдавать огромное количество идей, от самых сумасшедших, до вполне осуществимых и реальных. Быстро замечаю "неполадки" и "требующее замены" в бизнесе и т.п.

Имею права категории В (но выданные в РК).

Работал админом в интернет-кафе, продавцом в магазине комп. техники, начальные познания в радиотехнике. Хорошо разбираюсь в кино, музыке (если надо и в живописи разберемся) и все прочее связанное с культурным "досугом-образованием". Хорошо лажу с детьми, быстро обучаюсь (если все грамотно показать пару раз). Ну и всякое разное вроде грамотной речи, знания Английского (на приемлемом уровне вроде, компов и т.п.). Выгляжу внушительно, в случае чего могу и по сусалам дать в принципе... (2 года рукопашки + реконструкция).

Работу вида "продавец сим-карт", "манагер активных прождаж" не хотелось бы, надеюсь все же что-то посерьезней и интересней... Желательно со свободным графиком (т.к. нужно совмещать с учебой). В принципе - рассмотрю варианты без оплаты (но если очень интересные и полезные), с целью приобретения нужного опыта и знакомств.

А...ну и по старинке... Интим не предлагать ))

Мои контакты:
    ЛС не форуме.
    386-203-24семь Аська.
    koldyn89@mail.ru мэйл
  2. LadaLight

Частый гость

Более 10 лет на форумеЖен.
    17 Марта 2011 Чтв 0:07:34
    Вопрос на засыпку для культуролога: как сделать мир во всём мире?
  3. 17 Марта 2011 Чтв 0:27:08
    Ну вообще, конечно, это больше к политологам да к Власть имущим, до кучи с "Религиозными деятелями".

От себя могу предложить массовый катаклизм (сразу все сдружатся, хоть и не надолго).
    Ну и прочие "неприятности" наподобие....

А вообще, елси честно, не совсем понял причем здесь культурологи.... ))
  4. LadaLight

Частый гость

17 Марта 2011 Чтв 0:33:53
    Медвежич писал : А вообще, елси честно, не совсем понял причем здесь культурологи.... ))
    Ну, видимо, Вы ещё недоучились. Very Happy
  5. 17 Марта 2011 Чтв 0:43:58
    LadaLight писала : Вопрос на засыпку для культуролога: как сделать мир во всём мире?

Через мировое правительство, возможно?
  6. 17 Марта 2011 Чтв 0:45:36
    Медвежич писал : ... могу профессионально болтать о чем угодно, практически на любую тему. Могу выдавать огромное количество идей, от самых сумасшедших..............
    ....Хорошо разбираюсь в кино, музыке (если надо и в живописи разберемся) ..... Хорошо лажу с детьми, быстро обучаюсь (если все грамотно показать пару раз). Ну и всякое разное вроде грамотной речи, ......в случае чего могу и по сусалам дать в принципе...
    .................

100 % культуролог! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Налетай народ,где вы ещё такого культурного найдёте????Ой,мамочки!Смеются мои тапочки....
  7. LadaLight

Частый гость

17 Марта 2011 Чтв 23:17:50
    Доктор Менгеле писал(а) : Через мировое правительство, возможно?
    Не, незачёт. Гы-гы-гы