Продаю-куплю детские вещи.
Создана: 28 Апреля 2007 Суб 15:18:30.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 695, просмотров: 378505
-
Дети так быстро растут и вещи часто остаются совсем новыми. Может быть найдутся желающие что-то продать или купить, тогда пишите в эту темку.
Если желающих не будет, то темку удалим, ок?
Добавлено:
Уважаемые участники и участницы форума,
указывайте, пожалуйста, контакты для связи!!!
Далеко не все читающие форум имеют регистрацию на нем, чтобы писать вам личные сообщения.
Ziproxy. -
-
-
-
Трансформер: Низкий стул, высокий стул, кресло-качалка, качелька.
-
-
Ага, найдите пожалуйста.Радио не говорит писала : ага, вчера такую купила)))найти вам еще такую же? -
-
-
Да, уже давно сидит.)Радио не говорит писала : завтра отзвонюсь. у вас деть сидит уже? я вот как то хватанула этот стул..а потом разобралась что у него сиденье никак не раскладывается.. но ребетенку нравится качаться. -
espanka писал(а) :
Да, уже давно сидит.)Радио не говорит писала ... ... : завтра отзвонюсь. у вас деть сидит уже? я вот как то хватанула этот стул..а потом разобралась что у него сиденье никак не раскладывается.. но ребетенку нравится качаться.
в личку написала -
Отличное автокресло для самых маленьких Evenflo сша
Съемный козырек от солнца. запатентованная “EZ” ручка системы EZ Carry™ для более удобного снятия, фиксации и перемещения автокресла. Индикатор правильной установки автокресла.
Съемная база для быстрой фиксации в автомобиле.
3 уровня наклона автокресла для удобства ребенка. Индикатор угла наклона автокресла.
Состояние идеал 3900р есть два (близняшки у меня)
т.891360050нольноль -
Продам Колыбель Simplicity
Колыбель с электронной системой укачивания, колыбельными мелодиями и подвесными игрушками.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками
Электронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиями
Мягкая подсветка для проверки малыша ночью
Удобный матрасик с простынкой
Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша
Пять регулируемых уровней высоты
Большая корзина для хранения вещей или игрушек
С помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку
Легко снимающиеся для чистки части из ткани
Может использоваться в прикроватном варианте
Может трансформироваться в удобный пеленальный столик
Вес: 8 кг
Размер колыбели: 80x43x24 см
Высота от пола до 1 уровня: 60 см , до 5 уровня: 80 см
Габариты упаковки: 49x89x15,5 см
От себя добавлю - очень удобно днем в плане присмотра за ребенком, нет необходимости постоянно бегать к кроватке, а ночью необязательно спать в детской для постоянного присмотра и кормления.
Побег небольшой.
Состояние 5-
Хочу 3000 руб.
тел. 8-962-05о-ч3-з4 -
-
megaproject писала : А может, еще тему откроем - помощь нуждающимся мамам-одиночкам, например. Ведь не все могут позволить себе купить даже б/у коляску, например.
Есть тема в другом разделе, про то куда можно отдать вещи что бы помочь нуждающимся, и так же информация где можно получить помощь
/viewtopic.php?t=91862 -