Лояльность клиентов на омском рынке связи
Создана: 31 Октября 2008 Птн 16:25:27.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 16833
-
Многие абоненты как опсосов, так и провайдеров достаточно лояльны к своим Компаниям. Это можно увидеть хотя бы на ОФ, когда абоненты защищают Компанию, в которой обслуживаются, как-будто это их детище.
Переубедить таких людей достаточно сложно, они скорей всего никогда не поменяют провайдера, даже если условия предоставления услуг будут гораздо хуже, чем у конкурентов.
Как мне кажется, многие Компании стали уже злоупотреблять этой ситуацией, как Вы считаете? -
сейчас стрем качество нормальное, дисконектов мало, жду прихода окс, у них качество вроде тоже, сервис такойже, и перегрузки как у стк нет, и цена менее,
а так все равно на чем сидеть адсл или выделинка- главное: хорошая скорость, доступная цена, возможность качать и радовать на торрентах, и хорошее качество -
-
Я вот правда очень лоялен.
На Билайне уже 2 с половиной года, менять не собираюсь и не хочу (вообще не люблю когда номера часто меняют)
Дом.ру несмотря на все косяки тоже за 6 месяцев использования чаще радовал, чем огорчал. Но тут уж если Корбина, например, придёт (опять же Билайн :) ) то скорее всего к ним переметнусь -
LeonXP\_II писал :сейчас стрем качество нормальное, дисконектов мало, жду прихода окс, у них качество вроде тоже, сервис такойже, и перегрузки как у стк нет, и цена менее,
а так все равно на чем сидеть адсл или выделинка- главное: хорошая скорость, доступная цена, возможность качать и радовать на торрентах, и хорошее качество
между адсл и выделенкой очень большая разница. [внешняя ссылка] исходящий адсл не может превышать 3,5 мегабита, а к концу следующего года это будет актуально даже для омска, да и по оптике до дома можно несравнимо больше сервисов получить... -
-
По сотовой вполне лоялен, и не думаю, что стоит терять кучу контактов ради сиюминутной выгоды, по качеству МТС всегда устраивал. По инету... за год у меня на webstream было только 2 раза, когда я не мог подконнектится долго, скорость стабильна, ниже 220(тариф 256) не опускается. чего ж тут лояльным не быть:)
-
-
10 лет на МТС, но сейчас они меня сильно разочаровали. Когда-то дарил одному человечку телефон вместе с симкой с красивым номером. Недавно приходит СМС-ка что у меня долг по тому номеру и если я его не оплачу заблокируют все мои номера. Какого спрашивается х...? Я не оформлял эти номера на один счет, ни в одном договоре начиная с первого, бумажного такое не предусмотренно. Еще одна такая фишка и уйду на другого опсоса.
-
n00b00dy писал : 10 лет на МТС, но сейчас они меня сильно разочаровали.
У меня с товарищем номера на корпоративе оформлены. У него какая-то проблема с симкой случилась, так добрый менеджер и его и мою симку заблокировал. Пока я разобрался в чем дело, пол дня без телефона провел. Руки бы открутил и прикрутил назад, но уже в нужное место! -
Уже 9 лет с МТС-ом... Сменил кучу тарифов, включая корпоративные. Менять не собираюсь, т.к. по работе раньше это был единственный способ общения с клиентами, а сейчас по работе буду переподключать на "очередной" корпоратив своего текущего работодателя: уж больно условия "вкусные" получаются... Кач-во связи - на твердую "4". Дома, на работе, да и по городу связь стабильная, Инет на смарте "летает". Единственное, что в деревне у родственников связь плохая. Именно поэтому у жены Tele2 - там у всех этот опсос, а она со своими родителями частенько по 20-30 минут общается...
По инету - пока "Домушники", появился в доме "Билайн": сравнил тарифы - разницы нет, будет у них IP-TV - переключусь! Сделает "Дом" цифровое ТВ ("Диван ТВ Плюс") - останусь... Поживем - увидим!