127 часов / 127 hours
Создана: 07 Января 2011 Птн 20:30:03.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4056
-
Шикарный Трейлер
Основано на реальных событиях
127 часов / 127 hours
Год: 2010
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Важна каждая секунда»
Продолжительность: 1:32:49
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Джеймс Франко
Бюджет: $18 000 000
премьера (мир) 7 января 2010
премьера (РФ) 10 февраля 2011
Описание: Сюжет в фильме развивается вокруг происшествия в горах, когда альпинисту Арону Ральстону зажало руку валунами.
«127 часов» — сложный и глубокий фильм о жизни. Оскар он явно получит, и, надеюсь не один. Высокая зрительская оценка, просто невероятный рейтинг кинокритиков. В фильме нет недостатков. Он заставляет сопереживать и чувствовать атмосферу. Некоторые моменты мои нервы не выдерживали. Но в итоге да, я разрыдалась. Просто потому, что я в это поверила. Шедевр. -
Вот и мне довелось посмотреть сей фильм.
Фильм понравился. Товарищ ГГ там, конечно, с огромной долей экстремизма(от слова экстрим), думать он умел, действовать он умел, терпеть умел, но вот зрить дальшн собсственного носа как-то не судьба. С любым путешественником может случиться несчастный случай, но предупреждать, куда едешь, надо обязательно.
Фильм снят интересно, в современной манере реального видео, скуку не навевает. Жесть, жалость и восхищение в фильме ходят рядом.
ГГ всё-таки молодец, став инвалидом, не пал духом, не расстался со своим хобби, продолжал занималься экстремальными видами, честь и хвала.
Резюме: Достойный фильм. Отличается от других. -
-
-
-
-
-
den798 писал : не не не не в кино не ходи...
Очень скучный сюжет, реально заснешь)
Вон с нета лучше скачать да посмотреть...
А то смотреть 2 часа на то как он себе руку пилит не очень интересно
конечно, чудеса на виражах, веселее были...
если Вы ходили смотреть на ""на то как он себе руку пилит не очень интересно", то можно было и коменты тут не оставлять.
Поставьте себя на место героя. Попилите руку себе...