Выбор логотипа.
Создана: 15 Марта 2011 Втр 21:33:12.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 23165
-
Уважаемые дамы и господа!!
Я для своей фирмы ищу, создаю новый логотип.
Можно высказать свои пожелания. Если кто-то креативно мыслит, можно предложить свой вариант.
Информация о фирме:
Компания "Территория Комфорта".
Сфера деятельности: продажа и установка теплых полов (электрических).
Много инфы здесь [внешняя ссылка]
Заранее всем спасибо. -
Самый лучший 19-й. Доработать только надо. Запоминается, содержит обещание, единственно, считается,что любой юмористический подтекст снижает ценовую категорию, скажем так - не для дорогих покупателей, хотя... очень оригинально.
А красно-коричневые тревожные цвета, да еще со светящейся спиралью хороши для рекламы МЧС -
Потому что это не прилично. С детьми вы тоже так поступите. Ведь вы все знаете-умеете, а они нет. Так и скажите: Ты урод-засранец, че делаешь?!! Подзатыльник ему и пусть идет.
Я помогу, подскажу. Мне это не трудно, у меня не убудет. И мне приятно будет и человеку. -
Мне нравятся наши "отзывчивые" форумчане- основная цель которых прийти и сказать, что все гавно и ты дурак. В теме по пальцам можно пересчитать действительно объективных замечаний, с указанием что конкретно не устраивает в изображении, либо кто то подал совет или идею.
Все так боятся что их "гениальные" мысли кто то использует бесплатно.
Если такие умные, почему у вас нет своего дизайнерского агенства, в котором будут стоять очереди на получение сногсшибательного бренда -
Написал мне один знакомый
Цитата:попросил одногрупника помоч с этим лого, потомучто соображает в этой теме , и в будущем планирует быть дизайнером.а он грит 3-4 тыщи за разработку. портфолио нет, опыта ни в одной конторе нет, из воздуха цену придумал. я прям аж сам охинел. этож надо стока наглости еще и денег просить. -
Белая Мамба писала :
Если такие умные, почему у вас нет своего дизайнерского агенства, в котором будут стоять очереди на получение сногсшибательного бренда
У меня есть дизайнерское агенство -
koldakoff, мне вот даже говорить об этом нечего.
На ум приходит только: г**но и сссровский ужас.
логотипы как минимум сделаны не профессионально.
вообщем, закажите логотип в хорошей дизайн студии или на фри-лансе, это будет стоить в районе 2000 - 3000 руб и будем Вам счастье. -
tigeronline писал : У меня есть дизайнерское агенство
Что вы делаете?
koldakoff писал :Просьба ко всем, кто считает себя профессиональным дизайнером, выложите примеры своих гениальных работ. Ну или, если своего нет, то то что нравится. -
Мои работы [внешняя ссылка]
я делаю простые сайты-визитки,логотипы, полиграфическую продукцию, дизайн сайтов -
tigeronline писал :
Мои работы [внешняя ссылка]
я делаю простые сайты-визитки,логотипы, полиграфическую продукцию, дизайн сайтов
Долго не могла понять где детали туловища и головы у животного. Не ассоциируется у меня это изображение с тем что продукция предназначена для животных и их можно вкусно накормить. Это мое личное мнение.
Молоко - упаковка понравилось: цветовое решение и орнамент. -
У нас с заказчиком были споры и коррективы, в итоге получилось так.
Кое-какие работы я делаю как нравится мне и заказчик принимает, кое какие корректируются в связи с видением и вкусом заказчика.
И не всегда заказчик прав, но приходится видоизменять и корректировать :)
спасибо за оценку. -
Белая Мамба писала : Долго не могла понять где детали туловища и головы у животного.
Тигр плачет. -