Игры плейофф в КХЛ - шоу?..
Создана: 18 Марта 2011 Птн 11:34:04.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 225, просмотров: 35219
-
Сделаем тему в этом разделе!
[quote="spyomsk"] Всем привет!
Уже давно замечаю интересную особенность в играх плейофф КХЛ - многие команды доводят счет в серии до 3:3. Авангард тому яркий представитель.
Я так подумал, что каждая игра собирает около 10 000 человек. Пусть каждый билет в среднем стоит 1000 рублей. Получается с игры собирают 10 лямов. Ну и за время игры пусть каждый человек себе в среднем покупает продукты на 200 рублей. А это еще + 2 ляма. В итоге получается 12 лямов. У меня складывается такое ощущение, что руководство устраивает все игры по нужному им сценарию, чтобы команды сыграли максимум игр - 7. А финальную решающую команды уже бьются "за честь" клуба. Ну просто не выгодной организаторам, чтобы команды играли по принципу "кто сильнее".
Остается открытым вопрос - почему тогда все так не играют, ведь, например, Салават выиграл у Ак Барса со счетом в серии 4:1. И что же получается - не договорились или для кого-то важно играть "за честь клуба"? Пока не понятно...
Давайте поделимся своими соображениями.
P.S. Игру 19-го числа Авангард проиграет с вероятностью 98% согласно сценарию. 12 лямов ведь на дороге не валяются.
Оригинал с прошлой темы! -
-
[quote="rasspi"] Сделаем тему в этом разделе!
[quote="spyomsk"] Всем привет!
Уже давно замечаю интересную особенность в играх плейофф КХЛ - многие команды доводят счет в серии до 3:3. Авангард тому яркий представитель.
Я так подумал, что каждая игра собирает около 10 000 человек. Пусть каждый билет в среднем стоит 1000 рублей. Получается с игры собирают 10 лямов. Ну и за время игры пусть каждый человек ,,,
арена-копейки, вся сила в тотализаторах!! -
-
-
spyomsk писал : Странно, что Сумманена уволили еще до окончания игры...
Да че же вы так все на вброс реагируете. Дождитесь оф. информации. Может сердечко и вправду прихватило. Или жидкий стул. На Пивцакина накричал, а он ему в отместку слабительного в воду. Может обострение гастрита, и т.д.
Я склоняюсь к версии об увольнение Из за конфликта руководства и Гл.тренера. Но кричать и обвинять пока рано! Подождем! -
-
-
-
левак.... -
-
-
-
Интересно.... кто-нибудь остался кому хоккей интересен и смотрел вчера СЮ-ММГ? Это не теория заговора... возможно не совсем я разбираюсь в хоккее.... или тренер Кари Хейккиля слишком хорошо разбирается... просто проигрывая 3-4 обычно в плейофф команда борется, старается сравнять счет, казалось бы 18-14 3 период, вбрасывание в чужой зоне, бери тайм-аут, меняй вратаря и вперед на штурм... так нет же... вратарь меняется в 19-15 и магнитка даже в чужую зону войти практически не смогла... в итоге поражение.... еще раз повторюсь это не про теорию сливов, а похоже, что игры КХЛ становятся плохим шоу... скоро будут скандирование болельщиков добавлять как закадровый смех в телесериалах, если бы не знал, что играют в Уфе и на экране подписаны команды, то и не понял бы кто и где играет... практически театр....