Посоветуйте парикмахера или парикмахерскую!
Создана: 10 Марта 2009 Втр 13:33:15.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 204, просмотров: 141540
-
-
-
-
-
-
-
-
Печальная Рыба-Солнце писала : подскажите, пожалуйста, кто знает... ценник в студии Персона-Lab. прайса на сайте нет. я так понимаю, что все зависит от сложности прически, от длины волос... женская модельная стрижка... хотя бы примерно)
от 1000, а вообще проще позвонить. -
-
[внешняя ссылка]
Косички здесь, а парикмахер, кто берёт недорого, стрижка 500 рублей, а волосок к волоску лежит, Александр Храбрых 89088034514. -
-
-
Печальная Рыба-Солнце писала : подскажите, пожалуйста, кто знает... ценник в студии Персона-Lab. прайса на сайте нет. я так понимаю, что все зависит от сложности прически, от длины волос... женская модельная стрижка... хотя бы примерно)
Цены у них зависят не от прически, а от квалификации мастера: мастер(700 рэ.) , стилист, топ-стилист. Я стригусь у мастера Марины, очень довольна. -
Krakla писала : Посоветуйте мастера, кто очень хорошо делает очень короткие женские стрижки? Район - без разницы. Приеду куда нужно ради такого дела.
Есть мастер (стригусь у нее уже 10 лет), зовут Юля Чернакова, на остановке Рабиновича (как ехать в Нефтяники) здание с косой крышей зеленого (если не ошибаюсь) цвета, последний этаж, дверь направо.
Попробуйте, думаю Вам понравится. -