Срочна нужна помощь тортику
Создана: 03 Марта 2011 Чтв 11:54:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4038
-
Ребята, помогите, пожалуйста, с кремом для торта! Коржи я испекла, а вот с кремом затрудняюсь, хочется взбитый, но без масла, легкий и вкусный. Может кто знает, как такую прелесть приготовить?
Советы типа погугли не принимаются, времени на это нет, допекаю последние 2 коржа. -
Что бы не вводить вас в заблуждения сразу скажу - плохой с меня советчик. Готовлю редко и только то что просто. Потому и вспомнила про сметанный десерт.)) Самой взбивать сливки мне кажется очень трудоемким, поэтому никогда не берусь за рецепты в которых есть это инргедиент. Но просто покушать иногда беру если под руку попадутся. Водятся на всяких социальных рынках и ярмарках, где есть молочные отделы , в которых торгуют продукцией на розлив. 30% как то видела в Хозяюшке на 2 поселковой (Нефтяники).
-
Молодцы, девчонки! Столько дельных советов дали. А у меня не получается делать торты, что-нибудь да не так получается, то бисквит не подниматься, то крем безвкусный. Поэтому я не мучаю ни других ни себя, покупаю готовые торты. Нашей семье нравится торт "Сметанник" ТМ Мирэль.
-
kapel1ka писал(а): Поэтому ... покупаю готовые торты. Нашей семье нравится торт "Сметанник" ТМ Мирэль.
А вы читали из чего он состоит? и какой у него срок годности бесконечный. Люди не ешьте это! полюбите наконец свою печень и поджелудку и они ответят вам взаимностью. Пеките дома сами - тот же сметанник, сделанный своими руками не сравнится с покупным. -
kapel1ka писал(а) : Молодцы, девчонки! Столько дельных советов дали. А у меня не получается делать торты, что-нибудь да не так получается, то бисквит не подниматься, то крем безвкусный. Поэтому я не мучаю ни других ни себя, покупаю готовые торты. Нашей семье нравится торт "Сметанник" ТМ Мирэль.
Из большинства неудавшихся тортов получается замечательное печенье Картошка -
-
-
Вя4есл@вн@ писала :На для начала испортите свой торт У меня они как то рождаются редко, но метко. У кого под руками есть рецепт неудающегося торта? Предложите алчущему)
Для начала нужно научиться портить торты Поскольку к кухне имею несколько скромный подход, выражающийся в готовке чего-нибудь простого, до сложного руки пока не доходят (всему виной жизненные обстоятельства ) Хотя чувствую скоро придется надевать фартук и экстренно учиться готовить
P.S. т.е. кусочков не ждать? -