Где большой выбор кальянов по доступной цене?
Создана: 26 Марта 2011 Суб 19:28:40.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2750
-
-
Dolphin55 писал(а) : Где купить кальян среднего размера? если тема есть дайте ссылку,поиск не работает
В нашем интернет-магазине вы можете купить кальяны по доступной цене, правда выбор пока небольшой, быстро всё разбирают. -
fimaster писал :
В нашем интернет-магазине вы можете купить кальяны по доступной цене, правда выбор пока небольшой, быстро всё разбирают.
у вас и брал маленький,сейчас он выполняет в основном функцию бонга) а кальянов стало что-то через чур уж мало и цены оочень сильно на них выросли -
Dolphin55 писал(а) :fimaster писал ... :
В нашем интернет-магазине вы можете купить кальяны по доступной цене, правда выбор пока небольшой, быстро всё разбирают.
у вас и брал маленький,сейчас он выполняет в основном функцию бонга) а кальянов стало что-то через чур уж мало и цены оочень сильно на них выросли
Цены остались прежними, просто сейчас остались только vip кальяны, в основном сирийские, поэтому и цена на них по сравнению с китайскими выше, но это стоит того. -
fimaster писал :
Цены остались прежними, просто сейчас остались только vip кальяны, в основном сирийские, поэтому и цена на них по сравнению с китайскими выше, но это стоит того.
ну это понятно,что сирия по сравнению с китаем качественние,и намного но пока сирийский кальян не по карману,когда примерно новая поставка будет? магазины еще поюзаю если ничего не найду буду у вас брать -
Dolphin55 писал(а) :
ну это понятно,что сирия по сравнению с китаем качественние,и намного но пока сирийский кальян не по карману,когда примерно новая поставка будет? магазины еще поюзаю если ничего не найду буду у вас брать
пока точно сказать не могу по поводу новой поставки, не раньше чем через месяц. Но на днях ещё выставим несколько сирийских кальянов. -
-
-
-
На сайте совместных покупок, какие хочешь, от 200 рублей, цены раза в два получаются ниже магазина [внешняя ссылка]