Где в Омске можно заказать дипломы, курсовые???
Создана: 05 Октября 2006 Чтв 16:43:37.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 322, просмотров: 246389
-
Дипломы курсовые на заказ
Вопрос к участникам форума. С началом нового учебного года остро всваёт проблема написания всевозмлжных курсовых, дипломных и прочих работ
В связи с этим хотелось бы узнать если в омске фирмы специализирующиеся на написании курсовых, дипломных и тд. работ и что стоят их услуги.
Если даже таких фирм в омске пока нет то тема своей значимости не теряет.
Хотелось бы узнать сколько нынче стоит заказать написание курсовой, диплома,реферата, контрольной и тд.
Прошу всех высказаться по данному вопросу.
Чтобы не захламлять тему прошу писать по существу.
В краце. (Тип работы, Тема работы, Учебное заведение, Цена, У кого можно заказать) -
-
-
StiNGer (o-s) писал : а еще?
у самого жестика и спроси )))) Во всяком случае у него к самому себе претензий по качеству работы точно не будет )) -
-
-
Пацанчег с острова писал : Лехко сделаю депломы и курсочи по эликтричиским спицальностям.
-
denimens писал(а) ? :Пацанчег с острова писал ... : Лехко сделаю депломы и курсочи по эликтричиским спицальностям.
Готовую? Это к господину Грунину на кафедру ЭсПП) А Павлик, нефтяной магнат наш тюменский, решил мне конкуренцию составить, господин Навальный сильно порезал ваши зарплаты?) Хотя за диплом этот я не возьмусь, так, что пацпанчег с острова, тебе карты в руки)
По-прежнему делаю РГР, КП по ТОЭ, дисциплинам электроснабжения (станции и подстанции, сети и системы, ЭсПП и т.д.).
Рассмотрю и любые другие предложения по техническим дисциплинам (желательно при наличии хороших метод.указаний и примера).
Аська в профиле. -
[quote="Северная пчела"] ..По юриспруденции пишу контрольные, курсовые, дипломные, рефераты, эссе и пр.
Уже года 4 как. Ни разу никто не жаловался, претензий никаких не было.
Кому надо - обращайтесь!:)
ответь мне пожалуйста на мэйл в кротчайшие сроки, macar1991@mail.ru нужна твоя помощь в написании контрольных работ по юристпруденции,там в принципе легко все, единственное,времени у меня нет( ответь придем к компромиссу,спасибо. -
C@HeK911 писал: терзаемый ядовитой завистью, выстрелил мессагу
Для меня лишних денег не бывает, тем более, когда они такие легкие.
Цена по работам:
Курсовики полностью (с графической частью) по дисциплинам "Сети и системы", "станции и подстанции", "электроснабжение", "Релейная защита и автоматика" - 7 тысяч рублей.
Дипломы полностью (с графической частью) (Электроснабжение) - 20 тысяч рублей.
Отдельно графическая часть к дипломам и курсовикам в AutoCAD - 500 рублей/лист -
-
-
-
-