Продается телек премиум-класса - LG Infinia Le8500, 42 дюйма
Создана: 16 Февраля 2011 Срд 18:10:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 10371
-
-
-
-
-
-
-
Видимо сейчас там идет либо некая акция, либо сливают остатки со складов или по какой еще причине ценник такой. Видите зачеркнутую ену? Вот такая она и есть в большую часть времени. Хотите, берите там, но я вас уверяю, вы ничего не выиграете абсолютно, взяв в магазине, т.к. у меня все тоже самое, идеальное состояние, заводская коробка, все лейбочки и гарантийка на руках. Плюс еще обновлена прошивка телека до последней актуальной версии. Выбирайте. Я не могу запретить вам желание переплатить. -
-
-
-
-
-
-
safarov_k писал : Вроде и за 33-34 неплохо, он же с каждым днем все старее и гарантии все меньше
Я бы не сказал что он становится старее :) Этот телек я брал с себе с расчетом на то, что он будет очень наворочен и обладать соременными технологиями в максимально возможной для него мере и долгое время. С этим он справляется на ура Картинка идеальная и очень насыщенная. И дальше если что и будет меняться, так это технология изготовления матриц разве что (может появится какой нибудь SuperLED+), но когда то будет, большой вопрос. А в остальном, есть свой плеер, ходит в интернет и куча всего :)
Гарантийка да, меньше :) Но её вам хватит все равно за глаза чтобы протестировать телек (плюс при покупке я сам покажу несколько тестов на качество и отсутствие битых пикселей).
Поэтому пусть себе висит за 36, за ТВ такого класса со всеми комплектующими это более чем адектватная цена, ибо это не копеечная поделка за 20 тыс р.
Думайте, это будет отличная покупка. -
-