"Другая Реальность: Вспомни Все 2" скоро
Создана: 29 Марта 2011 Втр 12:59:09.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 146, просмотров: 27538
-
Продолжение начальной истории про село, и мистику, которая зародила ОДНА команда.
2 часть.
Краткое содержание
Кто-то выбрался из Другой Реальности и начинает настоящую бойню.
Все его видят как человека без лица.
Тем временем мы узнаем все тайны тех, кто оказался в ловушках Другой Реальности.
Жители села и все остальные выжившие в преддверии чего-то нового…
Но этот без лица – кроваво и жестоко уничтожает каждого поодиночке.
В мае появится тизер (ролик рекламный о фильме), и плюс хроники - как снимали этот проект.
Рекомендуем посмотреть 1ую, чтобы подготовиться к ПРОДОЛЖЕНИЮ!!!
Каждую неделю я буду Вас информировать об:
1 - съемках
2 - сюжете
3 - актерах
4 - выхода релизов
5 - планах о прокате
6 - и о возможном сотрудничестве с Вами, (если Вы действительно заинтересованы в продвижении кинематографа в Омске)
в том числе и разговариваем на эту тему,
и ни какой ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ -
Енисей писал : Есть у актеров на основных ролях профильное образование, опыт работы в театре/киносъемках? Кто режиссер, его творческая биография?
Как раз наши актеры, это актеры Лицейского театра.
Кто режиссер - озвучу позже!
Сейчас идет до сих пор кастинг на место режиссера, так что у всех есть шанс (у кого хотя бы образование режиссерское - театральное) -
-
М-да... Как я и предполагал первая часть только на ДВД у участников съемок.
Считаю похвальным то, что топикстартер искренне верит в свои силы и в прорыв своего творения. Но всё-таки совсем от реальности отрываться не надо, иначе она(реальность) макнет-таки головой куда надо. -
Смотрим первую часть >>> [внешняя ссылка]
Ждем второй киновысер Павла.
з.ы. будь уверен мы и этот "фильм" выложим в свободный доступ -
Chicago72 писал : М-да... Как я и предполагал первая часть только на ДВД у участников съемок.
Считаю похвальным то, что топикстартер искренне верит в свои силы и в прорыв своего творения. Но всё-таки совсем от реальности отрываться не надо, иначе она(реальность) макнет-таки головой куда надо.
Согласен. Вера в себя завидная. Кстати реальность уже макнула разок, фильм с проката сняли. Кстати Павел, какие ты выводы из этого сделал? -
Herson666 писал : Смотрим первую часть >>> [внешняя ссылка]
Ждем второй киновысер Павла.
з.ы. будь уверен мы и этот "фильм" выложим в свободный доступ
хахаха, это первая часть, убейте меня, а что же тогда я вчера смотрел, как то и фильм теперь 84 минуты идет, и начало другое, качество отличное,
а это что?
ты похоже попал парниша... -
Filantrop писал :
Согласен. Вера в себя завидная. Кстати реальность уже макнула разок, фильм с проката сняли. Кстати Павел, какие ты выводы из этого сделал?
А у тебя какие выводы? -
Chicago72 писал : М-да... Как я и предполагал первая часть только на ДВД у участников съемок.
Считаю похвальным то, что топикстартер искренне верит в свои силы и в прорыв своего творения. Но всё-таки совсем от реальности отрываться не надо, иначе она(реальность) макнет-таки головой куда надо.
предпологай...
снова промах!!!!
У актеров нет копий фильма!!!
Он в свободной продаже!!!
И кстати ты правильно зашел?
не путай ад и новую тему, не относящую к твоей речи... -
-
Согласен. Вера в себя завидная. Кстати реальность уже макнула разок, фильм с проката сняли. Кстати Павел, какие ты выводы из этого сделал? [/quote]
А у тебя какие выводы? [/quote]
Конструктивно. Ты со злобным не в одной школе учился? Он также на вопросы отвечает. Если вы конечно вообще учились в школе. Не советовал бы тебе так раскидываться сторонниками. -
-
pawelkino писал : ...
Сейчас идет до сих пор кастинг на место режиссера, так что у всех есть шанс (у кого хотя бы образование режиссерское - театральное)
Вот это оптимизм! Режиссера еще нет, а новости и сроки выхода тизера уже есть. Вы там, никак, машину времени изобрели или что-то там со шкурой медведя неубитого... -